24.08.16 На старт, внимание... А дальше - сами. Перезагрузка официально завершена, обо всех основных новостях Вы можете узнать в новостях от администрации.
Традиционно о свободных слотах: на данный момент в игру принимаются представители класса ассасин (3 слота), кастер (2 слота). Разыскиваются мастера~
11.08.16 Нам год! Привлекаю ваше внимание к теме!
21.07.16 Всем хорошего настроения, на линии Эрмен. По предварительным итогам чистки вновь открыт набор мастеров. Закрыт набор слуг в классы: берсеркер, кастер. И всё еще разыскивается Баззет!

03.08.15 Возможно, кто-то о нас уже знает, кто-то мог слышать, но для тех, кто не входит ни в первую, ни во вторую группу, мы говорим: здравствуйте, добро пожаловать на ролевую по вечно актуальному сеттингу "Fate". Мы не претендуем на абсолютно новый сюжет, однако надеемся, что вам он понравится так же, как и нам. Мы лелеем надежду на то, что вы тут найдете не только источник сильных эмоций, интригующих переплетений истории, но и друзей, море общения и счастье. И да начнётся Шестая Война
[10.06.15]
day: +27, ливневый дождь с грозой
night: +24, пасмурно, штиль
[09.06.15]
day: +24, ливневый дождь
night: +22, ясно, штиль
[08.06.15]
day: +21, ясно, штиль
night: +18, дождь
[07.06.15]
day: +25, ясно, сильный ветер
night: +17, ясно
[06.06.15]
day: +27, ясно
night: +25, ясно
[05.06.15]
day: +26, ясно
night: +19, ясно, сильный ветер
[04.06.15]
day: +28, ясно
night: +22, ясно, штиль
[03.06.15]
day: +30, ясно, штиль
night: +22, ясно, штиль
Администратор
Оззи
Гейм-мастер,
судья боевых эпизодов.


zeuglodont
Администратор
Виржини
По любым вопросам, партнерство, пиар, пинки.


heartilly11

Инспектор анкет
Беовульф
Ласково кромсает.
Со всеми вопросами по концепту персонажа, способностям, анкете в целом обращаться к нему.


shadovar3
Модератор
Виолетта
Помощник администрации по игровому разделу.

Fate/Somber Reign

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fate/Somber Reign » Основы основ » Новости от администрации


Новости от администрации

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Важное и нужное о происходящем на форуме

0

2

For the Holy Grail!

Мы только открылись, а у нас уже куча интересных личностей, масса идей и желание играть (надеюсь). Вообще хороший старт, особенно нам нравится разнообразие слуг и их несколько необычный выбор. Одобряем, любим, ценим. Мы с нетерпением ждем так же мастеров, сторонних магов и прочих необычных индивидов.

Но немного грустного. Во-первых, многие из соискателей не очень внимательно читают сюжет, поэтому в шапку гостевой (ну, её же читают, правда?) добавлен вот такой пункт:

- Так как Грааль не слишком силен, многие слуги могут быть серьезно порезаны в ходе проверки (включая каноничных слуг). Вопросы в духе "а как будут порезаны именно мои характеристики" будут рассмотрены при подаче анкеты.

А ещё упоминалось в гостевой вот такое:

Грааль не может поддерживать такое бешеное количество невероятно сильных слуг, которые могут свернуть мир в баранку. Это - основной постулат нашего форума, и я рекомендую читать сюжет, прежде чем спрашивать на форуме, можно ли взять очередного сильного героя.

То есть, нет смысла спрашивать без анкеты, где именно вас подрежут. Только по факту. Мы не злые. Мы найдём компромисс.

Во-вторых, после семи принятых Слуг набор Слуг будет закрыт, пока не появятся Мастера. И открыт снова, как только все разбегутся по парам.

В-третьих, сроки вступления в игру могут быть подрезаны, если кто-то будет лениться и не спешить с началом игры. Но это пока лишь долгосрочная перспектива. Но Шамирам всё равно предупреждает, чтобы потом не пришлось резать и крушить.

А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо.

0

3

Короткая строка
По просьбам трудящихся создана тема Нужны в игру .
Гости тоже могут пользоваться, если захотят: шаблон пригоден и для предложения себя в добрые руки.
For the Holy Grail!

0

4

Мы правда рады, что вас так много, но Слуг набралось многовато, а потому в дело вступает обещанное право администрации закрывать набор.
Так что с сегодняшнего дня набор Слуг в целом закрыт. Исключение - пользователи, зарегистрированные до 17:47 05.08 (время московское), а так же по одному Слуге в классы Райдер и Ассасин соответственно.
Набор может быть снова открыт в обозримом будущем, как только имеющиеся Слуги будут приняты и найдут Мастеров (ну или потеряются по итогам недели).
Так же напоминаю, что с момента регистрации у вас есть семь дней на подачу анкеты. По итогам недели будет первая чистка.
For the Holy Grail!

0

5

Короткая строка
Уважаемые гости, обратите внимание вот сюда. Мато Сакура отдаётся в хорошие, ответственные и инициативные руки, Будда идёт в комплекте. Сюжетные повороты, свобода действий и выбор своего пути в наличии. Будем любить как Дарк Сакуру, так и просто Сакуру.

Сакура встречается так редко, что впору загадывать желание Граалю, но вдруг повезёт?

0

6

Короткая строка

Модератор по анкетам и способностям (то бишь я), на два-три дня уходит лечить свой больной глаз. До 12-13 числа я, скорее всего, не буду проверять анкеты, смотреть ЛС, отвечать в скайпе и так далее, хотя и буду проявлять минимальную форумную активность.
P.S. Паскаль и Цезарь - выкладывайте анкеты, я проверю способности по возвращению.

Отредактировано Luka Trevisani (10-08-2015 19:05:05)

0

7

[NIC]Saber Alter[/NIC][STA]Darkness comes[/STA][AVA]http://savepic.su/6027154.png[/AVA]
Убиты во славу Грааля:
Bahram Shirazi, Saber-kun, King Saber
На следующей неделе на их месте может оказаться тот, кто не закончит с анкетой. Намёк более чем прозрачен.

0

8

И это всё о них
Товарищи принятые, а берите пример с Будды, который играет даже без Мастера, с Гила и Скарлетт, которые всегда готовы присоединиться к любой движухе, с Шэни, которая находит себе приключения без проблем, ну и с прочих, кто уже прописался в игровом разделе.
Намёк ведь ясен?

Отредактировано Semiramis (17-08-2015 17:45:01)

0

9

Администрация тоже люди
И в какой-то момент администрация не поняла, кто из Мастеров с кем из свободных Слуг скооперируется, а так как проверка у нас неспешная (простите нас за это, нам правда стыдно), пока прикрыли набор всех. Чтобы по итогам принятия и кооперации мы хотя бы знали, кого мы будем донабирать, и не путались. Да и просто чтобы повырезать тех, кто имеется, в первых боевых эпизодах.
Но ничего страшного, ведь у вас всё ещё есть возможность взять церковника, вольного мага, мага Ассоциации и даже простого человека, и стать Мастером в игре!

0

10

Мы любим вас
Во-первых, игроки - молодцы. На выходных я пробегусь по всем открытым эпизодам и, возможно, кого-то из вас ждёт сюрприз.
Во-вторых, больше задержек с анкетами не будет. Проблема решена и два выхода из неё реализуются сегодня.
В-третьих, Мисайя, Сакура - где же вы, найдитесь! Вас ждут любящие соигроки, а администрация готова носить на руках.
В-четвёртых, с подачи Кухулина, у нас есть тема предложений к администрации. Если вы знаете, как нам обустроить наше Тёмное царство, милости прошу.
В-пятых, с набором новых тандемов мы пока подождём.

Отредактировано Semiramis (03-09-2015 08:23:29)

0

11

Темное правление началось
Из-за того, что Лука получает премию имени Почты России, на почётном месте проверяющего появляется Ева Пайк. Прежние анкеты, по общему уговору, она не трогает, но за новые возьмётся с желанием вытрясти душу.
Баланс между "добрый и медленный" и "всё зло этого мира на скорости света" мы пока ищем.

0

12

Вам сюда
Кому не понравится - напишем личный квест специально для вас.

0

13

Снова открываем набор Мастеров и Слуг (всех, кроме Арчеров и Кастеров).

0

14

Небольшая чистка пользователей перед выходными.
https://40.media.tumblr.com/96b191fb05b0d9589fa06c0eb5ce3881/tumblr_nug0xmQsb31rqe0rbo1_500.jpg

0

15

Короткой строкой
Уважаемые игроки и гости форума. В силу болезни я пока ощущаю себя не слишком хорошо. Для форума это значит лишь одно: ГА на данный момент теряет связи с реальностью и даже на элементарные вопросы по форуму отвечает с трудом. У нас по-прежнему есть замечательный Лука и не менее замечательная Ева, которые ответят вам быстрее и не запутаются в трёх соснах.
Как только я поправлюсь, я снова вернусь в строй, а пока прошу все ваши вопросы переадресовывать им. Напоминаю:
Проверяющая анкеты. К ней логичнее всего адресовывать вопросы, какой персонаж будет уместен, как подправить способности и прочее.
Второй администратор. Проконсультирует по сюжету, сеттингу, постам ГМ-а.

0

16

Неигровая новость для фанатов Fate GO. Лука и Семи наткнулись на вот такой замечательный проект по переводу Grand Order, где вы можете отдельно почитать то, что в игре обычно скипаете. Пока только на английском, и не все локации переведены, но воздадим же хвалу старанию тех людей, что взвалили на себя эту ношу.

0

17

День напоминаний и грязных ругательств
Вообще-то, он должен был быть ещё вчера, но пятые герои оказались той ещё травой, что уберегла вас от моих экзекуций и дала ещё день на то, чтоб разобраться с проблемой, но, как я вижу по разделу игры, фора в день мало что изменила. Итак, я буду ругаться.
Мы тут собрались, чтобы играть, по секрету. Так что я поглядела провисающие эпизоды и буду ругаться.

Шэни О'Брайан - предупреждала о проблемах, так что это назойливый будильник, а не руководство к действию.

http://fatesr.anihub.ru/viewtopic.php?id=46
[03.06.15] Fiery Flower
[06.06, night] Берегите и любите детей - К слову, тут тоже. Соломон скоро вернётся, а квест застрял. Подвинуть твою очередь на один ход я могу, надеясь на твоё появление.
Если будешь разбираться с долгами, квест в приоритете.

[05.06.15, day] "Хотите поговорить об этом?" - Старкад, я помню, что ты просил подождать до субботы и клялся, что тебе интересно. Надеюсь, что у тебя просто длинная суббота.
[05.06.15, day] Вы пахнете неудачниками - Камень в сторону нашего административного состава.
[06.06, night] Need for Speed - Опять же, администрация. И хоть бы предупреждали, вроде бы каждый день видимся.
[24.05.15] The Red Circle - Томас, ты обещал отписаться после ответа в ЛС. Тебе ответили больше недели назад.

Всем должникам я буду стучать в личные средства связи и назойливо предлагать пряничек. Оно вам надо?

0

18

Абзац – отрезок письменной речи, состоящий из нескольких предложений. Абзац служит для группировки однородных единиц изложения. Выделение фразы в особый абзац усиливает падающий на неё смысловой акцент. Для выделения абзаца его обычно печатают с красной строки или делают абзацный отступ.

0

19

Хватит.

Фантазм, который призывает армию, создаёт армию, достаёт армию из широких штанин, принят не будет. Даже с убедительной аргументацией. К сожалению, тут все через одного великие полководцы. Это не единственный возможный фантазм, и уж точно не самый оригинальный.

Если Мастер не находит себе Слугу из имеющихся, а ждёт у моря Жанны, он выбывает по истечению недели. Аргументация о том, что этот неинтересен, у этого бородавка под носом, и вообще, подожду ещё, не работает. В отличии от Мастеров, пребывание в игре Слуг сопряжено с некоторыми трудностями, которые даже ГМ сгладить не может. Ваши капризы лишают кого-то игры, а мы не в кондитерском магазине. Представим, что мы в эпоху "бери, что дают, в хозяйстве сгодится всё" и раз и навсегда забудем об обществе потребления.

Не заставляйте администрацию распределять вас насильно. Во-первых, делать это я не рискую, чтобы не столкнуть двух неподходящих личностей. Во-вторых, я надеюсь урегулировать сложившуюся ситуацию мирно. Если нет, разговор будет другим.

И да, я на стороне тех, кто ждёт игры и лоббирую их интересы. Полагаю, это право у меня есть.

0

20

Небольшое изменение в Хронологии, касающееся эпизодов от пятого июня и далее (не включает в себя ночь с пятого на шестое).
Ознакомиться
Таким образом, после вступления в войну Томаса Редвуда, город находится на военном положении, что стоит учитывать при создании эпизодов.

0

21

Уважаемые игроки!
Настоятельно рекомендую ВНИМАТЕЛЬНО читать посты, которые оставляет вам Мастер Игры. В конце концов, он не только играет за определенных персонажей, но и описывает важную информацию, которую замечает ваш персонаж. Особенно это касается ночных эпизодов, где вместо персонажей-НПС вы играете с "монстрами" и окружающим миром.

0

22

Шамирамочке нельзя проверять анкеты. Хау!

0

23

Если хочется в квест из имеющихся, а мест нет.
Если хочется личный квест.
Новые общие квесты выложим на этой неделе. Умирать не собираемся, оставить пораженческие идеи.

0

24

Восстановление

Мы в полной мере восстановились и готовы к действиям!
Спасибо всем, кто остался с нами и продолжает игру:)
Для тех, кто в танке: вчера была решена проблема с проверкой анкет. Теперь их принимают Лука, Мисая, Озимандия

Отредактировано Reiroukan Misaya (02-11-2015 11:38:03)

0

25

О мелочах

За прошедшие две недели произошло чертовски много изменений, но многие из них остались за кулисами. Сегодня я расскажу обо всем.
     Во-первых, многие могли это заметить - нас покинули Лука и Шамирам. Поэтому теперь вся ответственность за сюжетное развитие игры перешла ко мне. В связи с этим буду рада, если вы, уважаемые игроки, будете сообщать мне о найденных сюжетных ляпах. Текущий состав АМС: Мисайя,  Озимандия. Ко мне можно обращаться с вопросами любого рода, в особенности жду людей с интересными задумками для индивидуального развития персонажа, влияющими на мир. Озимандия занимается проверкой анкет и, ситуативно, ГМ-ством. Его тоже можно отловить на ролевой достаточно часто.
     Во-вторых, немного изменилось техническое оформление форума. Объявление стало более информативным (все замечания по его работе также ко мне в лс). Появилось расширенное описание разделов, были обновлены все шаблоны рекламы. Также немного изменилась структура форума, так что дизайн стал легче.
     В третьих, изменились правила именования эпизодов. Из-за сложностей с составлением хронологии было решено принять следующий вариант: в названии эпизода указывается время суток, а все боевые события помечаются восклицательным знаком в названии.
     В четверых, на форуме появились плюсы. Это позволит страждущим наконец оценить друг друга. Однако, дабы не превратить это в гонку за уважением, оное скрыто. Единственное, что можно заметить, это рейтинг поста.
Надеюсь, вам понравится.

P.S. Не забрасывайте РПГ-топ, мы вылезли на первую страницу ~

0

26

О рунах и трудностях


Начну с того, что с сегодняшнего дня на ролевой официально введена местная система рун. Ознакомиться с ней можно здесь. Впоследствии будут появляться схожие экскурсы в матчасть по мере надобности. Сейчас все рунические маги ролевой должны пересмотреть свои списки и возможности, прописанные в анкете, в соответствии с новой системой. Для этого достаточно написать мне - помогу разобраться и сделать правки.

Также у нас открылся четвертый слот, что вы могли заметить по появлению Мордред. Теперь количество слуг в классе ограничено 4, поэтому набор остается закрытым только в класс сэйбер. Всем зарегистрировавшимся, но не подавшим анкету, советую поторопиться или предупредить о задержке, чтобы не попасть под очередную чистку игроков.

В администрации произошло некоторое уточнение "сфер влияния". Теперь Оззи единственный ГМ и все новые эпизоды будет вести он. Исключение - откровенно боевые эпизоды (нападения, дуэли), они остаются на мне. Сейчас в связи с резким появлением толпы новых лиц, на некоторое время провисаем с сюжетом, ибо нужно разобраться в том, что уже есть. Запаситесь терпением :3


И главное - у студентов сейчас начинается сессия, поэтому активность форума немного спадет до конца января. В частности, я уйду в достаточно глубокий лоу и буду откликаться только в лс и гостевой. Прошу прощения перед соигроками заранее, ибо посты тоже буду писать крайне редко и медленно. Но не радуйтесь, к татьяниному дню я вернусь с новыми силами ;3
Всем удачи и спасибо за внимание!

0

27

О встряске


Сегодня были обновлены хронология и список ролей, в связи с чем выявилась проблема большого количества мастеров и слуг, находящихся в поиске. Помогайте друг другу!

Но все это неважно. Первый день сюжета играется (и, надеюсь, доигрывается) вовсю, так что подоспел и второй. Открыт набор на два квеста: боевой и мирный, так что для желающих встрять в разборки (вне зависимости от силы их желания жить) найдется местечко. Объявленные эпизоды не относятся к массовым, так что количество участников ограничено.  Также напоминаю о существовании эпизодов-нападений!


Также подоспели очередные ограничения на прием слуг: теперь подавать анкету можно только в один из трех классов: кастер, ассасин, берсеркер.


Очередная массовая чистка откладывается до начала февраля. До этого момента советую всем доиграть брошенные эпизоды, дописать анкеты, перестать торчать посты это тапок в сторону меня, если честно.
Приятной игры и отличного настроения!

0

28

Breaking news

Кто-то уже наверняка заметил, что у нас вновь изменения в админ-составе. На дворе лето, работа и отпуска, так что вынужденные меры снова в треде. Завтра я улетаю на месяц и вернусь только 15го августа. Прекрасно осознавая, что таких отлучек для администратора существовать не должно, я нашла (она сама нашлась) себе замену. Пока что только на месяц, но я очень надеюсь на наше дальнейшее плодотворное сотрудничество. Теперь Эрмен - новый член нашего дружного ленивого администраторского коллектива. Прошу любить и уважать!
Вернусь - проверю.

0

29

Начало

Летняя спячка официально закончена. Форум пережил полноценный вайп, итогом которого стала очистка кучи ролей и отправка львиной части эпизодов в архив. Все умершие и ушедшие теперь не захламляют своими хладными телами игровые разделы. На данный момент открыт набор и мастеров и слуг, однако класс кастер полностью заполнен. Для всех желающих вернуть свою прежнюю роль/эпизоды создана специальная тема.

Дата в игре на текущий момент - 10 июня. Период с 2 по 10 июня считается частью основной игры, однако большая часть боевых эпизодов и все квесты будут проводиться после 10 июня. Места в "прошлом" должно быть достаточно для призыва, сбора информации и создания альянсов. Современность же посвятим битвам, а не чайным церемониям. Для упрощения поиска оппонента для боевых эпизодов создана арена. О заключенных союзах просьба отписываться в альянсах. Сюжет дополнен событиями, пережившими перезагрузку.

На данный момент открыт набор на два квеста. По традиции -  мирный и не очень. Рекомендуем для любителей приключений и новых знакомств!

Админ-состав временно реформируется, модераторы распущены. В ближайшее время ждите вестей о наборе в черные рабы. Сегодня в строю Мисайя и Оззи. На анкетах до возвращения Соломона остаемся мы.

Удачного вам дня и спасибо за внимание~

+1

30

*тихонечко вошла*

Внимание!
Данные эпизоды были перемещены в Архив эпизодов:

Тайга додзё:
1) Blood and Chocolate

2) Say It Isn't So

3) One Sane Mage

4) AnCalle! Hajimaruyo!

Завершённые эпизоды:

1) [02.06.15 Day] Deadman's games.

2) [04.06.15, evening] It's dangerous to go alone! Take this.

3) [06.06.15, morning] Theme Song.

Основной сюжет:

1) [07.06.15, night] Оборвать и соединить.

2) [09.06.15, day] Я не верю в сказки.

3) [09.06.15, night!] Случайная встреча неслучайных врагов.

Данные эпизоды были перемещены в Завершённые эпизоды:

1) [02.06.15, night] Сыграем снова?

2) [07.06.15, night] Превратности призыва

3) [04.06.15, night] Это ведь отличная идея, верно?

Если кому-то выше написанное не понравилось обращаться ко мне. У меня теперь есть власть дозволение на модераторство.

UPD от 23-09-2016
Данный эпизод был перемещен в Архив эпизодов:

1) Wild, Wild Jerusalem

2) [06.06.15, evening] Кто тут хочет надраться?!

Отредактировано Violetta De Leonel (23-09-2016 19:12:01)

+1


Вы здесь » Fate/Somber Reign » Основы основ » Новости от администрации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC