Кай
-

http://sd.uploads.ru/t/9F5nD.jpg
Kai (Dorohedoro)
Описание внешности

Высокий, крепкий мужчина, в отличной физической форме. Стрижка короткая, армейская. Основная манера одежды преимущественно включает в себя камуфлированный балахон с полной боевой разгрузкой. В остальном же его стиль не сильно отличается от повседневного. В целом внешний вид решительный и жёсткий. Выражение лица может меняться от равнодушно-злого до поистине дьявольской ухмылки. Отличительной особенностью являются татуировки в виде крестов на обоих глазах, которые впрочем, не каждому удается внимательно рассмотреть, из-за надвинутого на самый лоб капюшона.

Пол: мужской
Внешний возраст: 25
Цвет глаз: чёрный
Цвет волос: чёрный
Рост: 208 см
Вес: 138 кг

Известные данные о персонаже
Для общества и мира магов Кайл Колман (настоящее имя) – труп, в соответствии с официальным отчётом полученным Ассоциацией магов. До произошедших трагических событий был известен, как подающий надежды алхимик, военный и будущий врач. Был представителем древнего и некогда могущественного рода, ныне полностью истреблённого по приказу той же Ассоциации. В данный момент фигурирует как персонаж под именем Кай, одержимый демоном и являющийся пристальным объектом для охоты со стороны Церкви. Случайный участник войны за Святой Грааль, Мастер не входящий в кооперацию ни с какими из группировок магов. Является своеобразным мстителем, убийцей магов, одержим лишь гневом и жаждой разрушения.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Попытка подружиться
Ознакомились ли вы с правилами? +
Согласны ли вы с тем, что ваш персонаж может умереть? Будет жить вечно пересаживая себе органы других магов
Согласны ли вы, в случае вашего ухода, передать права на вашего персонажу форуму и следующему игроку? Вместе с проклятием пусть забирают
Какие у вас планы на игру? Смерть магам
Нужна ли вам помощь в поиске партнера для игры? Нужна будет парочка NPC для эпизода, поскольку есть нескучная задумка. Ну а что, не плесневеть же здесь!
Как нам с вами связаться? Есть Брунхильда, есть ICQ если кому надо в личку.