Fate/Somber Reign

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fate/Somber Reign » Магический контракт » Naruto: After War


Naruto: After War

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sh.uploads.ru/7WuGE.pngГод назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, на его место постепенно приходит Организация Стран Шиноби, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.

Отредактировано Friendmaker (17-04-2018 06:40:53)

0

2

https://i.imgur.com/Wh7lSPT.png

ДОКЛАД ОТ 21.04.2018

• В одной далекой-далекой галактике, зашухерившейся в камнях, легким движением тентакли совершается... совершается... совершается подлое и преступное покушение на остатки жизни авторитета по прозвищу Прострел в целях свержения авторитарного режима и во имя первой нукенинской революции! Нукенины всех стран, объединяйтесь под стягами Страны Тссс!.. Тишины!

• Преступный синдикат на территории страны, витающей в облаках, налаживает производство курительной смеси с поэтичным названием за авторством компьютерщиков "Синяя смерть". Специальные агенты без прикрытия слабоумно и отважно бросаются в бой во имя человечества под девизом "Не истребим, так скурим!". Спешите приобрести засекреченную продукцию, пока весь кайф не обломали!

• Тем временем в селении там за туманами © первые добровольцы тестируют на себе воздействие гипно-трусов. Секретная разработка матриархального правительства находит отклик даже в сердцах девушек. По достоверным сведениям, от белых трусов в голубую полоску (или голубых в белую - подробности держатся в строжайшей тайне) невозможно оторвать взгляд. И не только.

Пшш. Конец связи. Пшш.

0


Вы здесь » Fate/Somber Reign » Магический контракт » Naruto: After War