Арчер Бирн 
Известен как Ворон, тренер и родные часто использовали уменьшительно-ласкательную форму имени - Арчи
 

http://sa.uploads.ru/maw6K.jpg 

Канаме Куран (Рыцарь-Вампир)| Kaname Kuran (Vampire-knight) 

Описание внешности

Молодой человек, на вид лет 18-20. Мускулатура сухая, что не утяжеляет фигуру, но вместе с тем сохраняет рельеф тренированного тела. Лицо парня имеет овальную форму. Лоб прямой и высокий, скулы слабо выражены, небольшой подбородок, черты лица утонченные. Глаза правильной миндалевидной формы, взгляд сухой, сосредоточенный, и редко выражает какие-либо эмоции. Волосы средней длины на висках скрывают уши, а челка достает до самых глаз. Сохранил довольно светлую незагорелую кожу. Носит в основном черную или белую одежду, скрывающую все тело, на котором немало шрамов, кроме лица: рубашку, ботинки, перчатки и кожаный плащ или пальто; так же неразлучен с подвеской в виде пера, которую носит на цепочке и таким же кольцом в виде ворона. Помимо необычного цвета глаз внимательный человек заметит несколько хорошо затянувшихся шрамов на лице: парочка на носу - один, еле заметный, поперек переносицы, другой в виде плавной дуги сбоку, еще один пересекает бровь, и самый крупный на щеке под глазом - все с правой стороны лица.

Пол: мужской
Внешний возраст: 18-20

Цвет глаз: фиолетовый
Цвет волос: темно-русый
Рост: 1,76
Вес: 68

Известные данные о персонаже 

У любого, кто будет наводить справки и опрашивать немногих свидетелей работы этого алхимика, сразу станет ясно, что Ворон весьма исполнительный молодой человек, один из немногих служащих Ямы Гигантов с магическими цепями. Он держит себя подчеркнуто профессионально и вежливо, даже несколько отстраненно, особенно с теми, кто не из числа его коллег. Однако это ничуть не умаляет его эффективности - не раз и не два ему приходилось выполнять поручения по поиску украденных артефактов или устранению опасных беглецов и со всеми он справлялся, в том числе и для других организаций, благо Атлас, периодически выкупает таким образом нужные им сведения или материалы для исследований. Его нанимают, когда нужна не сколько боевая мощь, сколько разумная оценка и взвешивание всех рисков, а так же, беглый анализ найденных артефактов на месте.

 

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

 

Попытка подружиться 

Ознакомились ли вы с правилами? Да. 
Согласны ли вы с тем, что ваш персонаж может умереть? Да. 
Согласны ли вы, в случае вашего ухода, передать права на вашего персонажу форуму и следующему игроку? Если пропаду без вести, то да. В любом другом случае предпочтительнее будет отыгрыш логичной смерти.
Какие у вас планы на игру? Принять посильное участие в основном сюжете.
Нужна ли вам помощь в поиске партнера для игры? Не помешает оповестить желающих призыва Слуг о моей кандидатуре. С остальными, думаю, смогу договориться о совместных эпизодах по ходу игры.
Как нам с вами связаться? https://vk.com/archer_lis

Отредактировано Crow (09-04-2018 18:32:25)