Fate/Somber Reign

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fate/Somber Reign » Основной сюжет » [01.02.15] Добро пожаловать на Войну!


[01.02.15] Добро пожаловать на Войну!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Место действия:
Сноуфилд, въезд в город со стороны Лас Вегаса и далее, в глубь города, к центральным районам
2. Погодные условия, время:
Полдень, ясная погода, отрицательная температура
3. Участники:
Розмари и Райдер, Мастер Игры
4. Игровая ситуация:
  Только прибыв в город и призвав своего слугу, Розмари сразу получила свое первое задание. Было оно достаточно простым, если не сказать тривиальным. В город приезжает человек. Этот человек маг. Этот человек – цель, которую наниматель из Культа поставил перед ней как испытание, что проверить ее. Только после этого ей была обещана встреча с Пророком, возглавляющим движение Культа.
  Известно лишь то, что это бывший член Ассоциации Магов, который уже не первый раз имеет дело со Слугами и Святой Войной, и за безопасностью которого наверняка следят и другие маги, собравшиеся помешать завершению Ритуала в чью-либо пользу.

0

2

Розмари никогда не была исполнительной. Конечно, она выполняла заказы на устранение, но их методы редко совпадали с теми, какое диктовало начальство. Часть магов любила злоупотреблять всякими мстительными знаками, оставляя назидание потомкам. Маги вообще были чрезмерно жестокие, наглые и высокомерные. Поэтому Розмари их не любила. В вечном копании и поисках они редко напоминали людей. Впрочем, и тех, кто был лишен таланта, женщина не любила. Вообще она не любила никого. Кроме тех, кто платил денег. И пока платил. Поэтому часть тех, кто попадется ей в этой войне, не будет послана сразу, а лишь через какое-то время.

Она не испытывала жгучего трепета перед этим неким Пророком. В годы своей юности она много где бывала, много кого видела. И попадались те, что были настоящим талантом. Ее тоже можно было считать талантом, одаренной с рождения. И на ее примере можно было понять, что исключительные дети страдают. Только те, кто обладал целым свои Культом, вряд ли были так одиноки и обделены как она.

Розмари не испытывала и ненависти к кому-то на другой стороне. Она уже привыкла цинично и хладнокровно относиться к обеим сторонам конфликта, в которых она была лишь инструментом. Никто не был хорошим или плохим. Ну кроме нее, наверно. Поэтому, прочитав сообщение, доставленное ей кем-то, кого она не успела даже разглядеть, лишь пожала плечами, сказав через плечо Райдеру, призванному накануне:
- Собирайся, у нас с тобой дело, - хотя вряд ли у него были какие-то дела еще, помимо их общих. Розмари все-таки еще не знала, как к нему относиться: как к инструменту или как к личности. Хотя и оценивала его способности крайне высоко. По крайней мере то, что ей удалось понять.

По слухам, она знала, что было несколько тех, что пережили такую же Войну раньше. Тосака, Эль-Меллой, Эмия. Кого из них придется ловить, впрочем, она не знала. Любая цель казалась ей легко доступной. А учитывая то, что они лишь прибывают в город, можно было надеяться, что не будет и слуги. Хотя она и слуги бы не испугалась.

Стоя на перекрестке, где должна была проехать машина с магом, Розмари раздувала пузырь жвачки и, прищурившись, смотрела сквозь солнцезащитные очки. В полдень тут было мало машин, все, кто хотел, уже разъехались по делам. Поэтому, завидев нужную на горизонте, подперев бока руками, женщина вышла на дорогу и похлопала по капоту авто, затормозившего как раз перед ней. Мотнув головой, разгоняя дым, она деловито обошла и постучалась в стекло у водителя.

- Эй-эй, есть кто дома? – прижавшись, она разглядывала тех, кто сидел внутри с неподдельным интересом.

+1

3

- Мастер, тебе нужно быть осторожней. - Грааль позволял слугам адаптироваться к окружающему миру и времени, в котором им предстояло находиться, но что важнее, он давал им некоторые крупицы информации о ходе войн. Это трудно было назвать полноценной информацией, но правила жестокой "игры" были слуге известны. И если мастеру предстояла встреча с человеком, который пережил хотя бы одну из этих войн - его следовало опасаться. - Мы не знаем кем будет наш враг, но он будет достоин. Даже благословленные богами не имеют права недооценивать врага на поле брани. - И в словах мужчины был смысл. В детстве ему рассказывали тысячи легенд о великих войнах, но ни один из них не умер от старости в своей кровати. Каждый из них становился великим, иногда, соразмерно Богам, но все они были смертны, в отличие от всевышних. А потому не имели права считать себя лучше кого бы то ни было. Мысль о том, что гордыня - худший из человеческих пороков появилась позже, чем умер Райдер. И как все же замечательно, что ему она была не свойственна.

Впрочем, кажется, что Розмари не придала большого значения словам своего слуги. И это было напрасно. На него она произвела впечатление довольно странного человека. Концентрированный оксюморон, квинтесенция противоположностей. Сам смысл её существования был в том, чтобы избавить мир от того, чем являлась она сама. Ей была чужда магия, но рядом с ней сейчас находился герой прошлых эпох, воплощение магии. На её руке красовались командные заклинания - чудо, редчайший пример Истинной Магии. Так, может быть, она лукавила? Может быть, была не совсем честна?

Темноволосый мужчина улыбнулся. Пребывание у Трона Героев он мог бы описать лишь словом "отсутствие". Он существовал, понимал своё существование, но был лишен всего, между тем, оставаясь частью чего-то большего, что люди привыкли называть Полем Акаши. Теперь же он начинал затейливую, долгую игру, частью которой ему потребуется стать. И эта игра и будет его целью. Чего ему желать? Он имел весь мир. Богатство, слава, сила, - все было у него. Но смерть есть итог всему. И этот момент не совсем его устраивает. Пожалуй, если он и мечтал бы о чем-то, то о последней легенде. О мифе, который прославил бы его имя над всеми героями когда-либо жившими. Все верно, такие сказания уже есть. Все верно, нет ни одного мифа или легенды, где бы Райдер потерпел поражение. Но дело ведь не в победах, не правда ли?

И вот сейчас он здесь. В призрачной форме стоит позади своего мастера, невидимый ни для кого. Его присутствие сокрыто даже от Розмари, такова сила его фантазма. Он смиренно ждет, пока не будет дана команда и он не сможет вступить в сражение, о котором сложат песню.

+2

4

  Машина двигалась медленно и очень плавно. За рулем машины находился автомат, созданный лично магом, восседающим на просторном заднем сиденье автомобиля. Но он был не единственным пассажиром, сокрытым за тонированными стеклами, помимо автомата и самого мага в салоне находилось еще двое, представляющих собой одновременно и партнеров прибывшего мага, и его защитников. Каждый из них был намного более опасным противником в прямом столкновении, нежели сам Эль-Меллой Второй.
  Каждый поворот проходился гладко, как словно бы за рулем автомобиля был профессиональный водитель, посвятивший этому не один год, однако такое прекрасное вождение было всего лишь результатом программы, вложенной создателем в свое детище. Этот маг был известен тем, что простыми, но надежными решениями мог добиться того, что другие пытались изобрести заново. И зачастую именно такой взгляд и подход к работе позволял бывшему профессору оставаться тем, кто он есть.
  И именно такими простыми средствами и механизмами Эль-Меллой предпочитал защищать себя. В обычно время. Сейчас же все было несколько иначе, и свою защиту он доверил тем, кто находился рядом с ним. Тем не менее, собственные спусковые механизмы он также ослаблять не стал. И именно они и сработали первыми, а точнее, не сработали, когда странная девушка своими действиями остановила машину, а автомат за рулем не был настроен так, чтобы давить любые препятствия на своем пути.
  Удивленный тем, что его защитные чары не просто молчали, а скорее просто умолкли навсегда, маг обратился к сидящим в салоне людям. Естественно он не мог не заметить, что часть его защиты была уничтожена просто присутствием странной девушки, и об этом он поспешил сообщить. Те, в свою очередь, просто переглянулись и, без слов прекрасно поняв друг друга, приготовились к каким-то действиям.
  Если бы он был в компании кого другого, то обязательно бы напрягся, так как два сжатых, как пружина, мага в одной машине это явно к беде, но Эль-Меллой чувствовал себя спокойно и под надежной защитой. В его руках появилась сигара, которую тут же коснулся огонь. Салон начал заполнять дым.
  Девушка, сидевшая на заднем сиденье, вместе с магом, открыла дверь и вышла из машины с противоположной стороны от девушки снаружи. У нее были розовые волосы, милое личико, хрупкая фигура и завершающие образ слабачки очки. Одета она была в черный классический мужской костюм, который, тем не менее, был специально подшит под ее девичью фигуру.
  – Простите, девушка, вам что-то нужно? – Спокойным и в чем-то даже дружелюбным голосом спросила Мэш Кирилайт. Оставшиеся в машине люди знали, что если произойдет то, чего они уже все вместе ожидают, то лучшим выходом будет просто нажать на педаль газа и рвануть вперед, оставляя вышедшую из машины девушку позади, разобраться с неприятностями. В конце концов, мало кто из магов мог противопоставить хоть что-то той, кто специализируется на сражении с такими, как они. – Если нет, то не могли бы вы отойти, мы бы хотели продолжить свой путь.

+1

5

Розмари щелкнула языком, приспустив вниз солнцезащитные очки и оглядывая девушку над стеклами в полном цвете.
- Маш, значит, - ткань дорогого платья приятно зашуршала, следуя за движениями хозяйки, когда та скрестила руки на груди. Она ждала этой встречи, два таких человека не могли проигнорировать массовую войну между магами. И если последние могут уничтожать армии обычных людей, обе девушки могли уничтожить уже армию магов. И скоро они поймут, смогут ли уничтожить друг друга.

Постучав по крыше машины в последний раз, Розмари отошла в сторону и, запрокинув голову и сложив руки у рта рупором, закричала:
- Эй, я знаю, что ты рядом! Если машина попытается тронуться с места, сломай ее!
Прокашлявшись, тряхнув головой, женщина хищно улыбнулась.
- Вы можете, конечно, уехать, но вы же знаете, с кем имеете дело в этой войне, да? Мне сказали, что вы уже в ней участвовали.

Она не гонялась за кровью сейчас, она могла подождать еще немного перед основным действом, отдав жертву тому, кто еще страшнее ее. Можно не обладать познаниями в магии вовсе, чтобы понять, кого именно она призвала. Нечто могущественное, находящееся на другом уровне жизни, нежели жалкие людишки, командующие ими. Конечно, тщетно было отдавать ему приказы, но Розмари почему-то казалось, что он был… дружелюбен? Поэтому она могла отдать их ему. Даже нет, это будет ее щедрый дар.
- Ты можешь познакомиться с ними хоть сейчас, - блаженная улыбка тронула ее губы. Он не был маньяком, но он был ужасен. Ужаснутся ли они, правда?

Обойдя машину сзади, Антимаг плавным шагом подошла к Маш. Проходя сквозь барьеры, наталкиваясь на заклинания, она ощущала их остаточную энергию, зачастую очень слабую. Женщина не сомневалась, что она может легко сломать все, сделанное ненавистными ею магами, необходимо лишь время и упорство. Но что могла она? Остановившись напротив, Розмари с интересом разглядывала ее. Во взгляде Сильвермун сквозила надменность уверенного в себе мастера, хотя она могла признавать и то, что у девушки есть какие-то приемы.
- Итак, приятно познакомиться, меня зовут Розмари, - она протянула руку в приветственном жесте и деловито кивнула. – Как я понимаю, ты на другой стороне?

0


Вы здесь » Fate/Somber Reign » Основной сюжет » [01.02.15] Добро пожаловать на Войну!