24.08.16 На старт, внимание... А дальше - сами. Перезагрузка официально завершена, обо всех основных новостях Вы можете узнать в новостях от администрации.
Традиционно о свободных слотах: на данный момент в игру принимаются представители класса ассасин (3 слота), кастер (2 слота). Разыскиваются мастера~
11.08.16 Нам год! Привлекаю ваше внимание к теме!
21.07.16 Всем хорошего настроения, на линии Эрмен. По предварительным итогам чистки вновь открыт набор мастеров. Закрыт набор слуг в классы: берсеркер, кастер. И всё еще разыскивается Баззет!

03.08.15 Возможно, кто-то о нас уже знает, кто-то мог слышать, но для тех, кто не входит ни в первую, ни во вторую группу, мы говорим: здравствуйте, добро пожаловать на ролевую по вечно актуальному сеттингу "Fate". Мы не претендуем на абсолютно новый сюжет, однако надеемся, что вам он понравится так же, как и нам. Мы лелеем надежду на то, что вы тут найдете не только источник сильных эмоций, интригующих переплетений истории, но и друзей, море общения и счастье. И да начнётся Шестая Война
[10.06.15]
day: +27, ливневый дождь с грозой
night: +24, пасмурно, штиль
[09.06.15]
day: +24, ливневый дождь
night: +22, ясно, штиль
[08.06.15]
day: +21, ясно, штиль
night: +18, дождь
[07.06.15]
day: +25, ясно, сильный ветер
night: +17, ясно
[06.06.15]
day: +27, ясно
night: +25, ясно
[05.06.15]
day: +26, ясно
night: +19, ясно, сильный ветер
[04.06.15]
day: +28, ясно
night: +22, ясно, штиль
[03.06.15]
day: +30, ясно, штиль
night: +22, ясно, штиль
Администратор
Оззи
Гейм-мастер,
судья боевых эпизодов.


zeuglodont
Администратор
Виржини
По любым вопросам, партнерство, пиар, пинки.


heartilly11

Инспектор анкет
Беовульф
Ласково кромсает.
Со всеми вопросами по концепту персонажа, способностям, анкете в целом обращаться к нему.


shadovar3
Модератор
Виолетта
Помощник администрации по игровому разделу.

Fate/Somber Reign

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fate/Somber Reign » Основной сюжет » [10.06.15, evening!] Дом, милый дом.


[10.06.15, evening!] Дом, милый дом.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Место действия:
Окрестности Старого Города.

2. Погодные условия, время:
Вечер, постепенно трансформирующий в ночь. Пасмурно, но не ветрено, дождь с грозой отгремели свое днем.

3. Участники:
Виржини Делорм, Аталанта, Стрелок

4. Игровая ситуация:
С недавних пор – а именно с начала войны и, в частности, нашумевших давеча археологических раскопок, чуть затмивших «темное пятно» разрушения Писгата в СМИ, жизнь существенной части населения израильской столицы изменилась в той или иной степени.
Для некоторых она перешагнула грань , отделяющую опасность от безопасности… А для кого-то и вовсе, возможно, распахнула врата меж миром магов и обычных смертных?
Те, кто обитает в непосредственной близости Старого Города, могут убедиться, оказавшись дома вечером, что ситуация немного сложнее, чем могла показаться со стороны – и принять соответствующие меры… Или же небольшое расследование, по крайней мере.

5. Вмешательство в эпизод со стороны других участников (да\нет):
Нет.

0

2

...
Человек двигался по прилегающим к историческому центру Иерусалима улочкам быстро, уверенно, пусть и прихрамывая. Последнее, как и его одежда, в этом время года довольно нетипичная - плащ с капюшоном - бросалось в глаза, хотя во многом и потому, что концентрация людей в час сумерек на открытом воздухе снизилась до значений весьма невысоких. Хотя это не значит, что граждане Израиля утратили бдительность или чего-то боялись - просто старались, осторожности ради, оставаться дома. Из окон, меж тем, выглядывали весьма часто, да и  добровольно организованные патрули, дежурящие в открытых точках и на перекрестках, попадались. Документы не проверяли, но припозднившихся прохожих оглядывали весьма внимательно, кое-кого и останавливали, задавая вопросы.
Однако на мужчину эти вооруженные личности словно бы вовсе не смотрели - если и роняли взгляд, то вскользь, тут же отводя. Такое ощущение, что он просто не попадал в поле их зрения.
Добравшись до своего "логова", вечерний странник провел там несколько часов и вернулся в город, когда уже окончательно стемнело. Не хватало кое-чего важного, надо было обойти несколько домов в ближайшем районе, намеченных заранее... Улица Короля Соломона, кажется, так, верно? Детали, нужны детали... Прислушавшись к, ветерку, который, гуляя по мощеной мостовой, казалось, нес с собой далекий шепот, мужчина, вздрогнув, зябко укутался в плащ, точно застигнутый студеным дыханием зимы.
Пожалуй, на сей раз ему понадобится машина; работающая - пока еще.
Заведя стоящий в переулке неподалеку пикап, мужчина вырулил наружу и отправился - туда, куда и планировал...

***
Виржини и Аталанта, возвращающиеся домой поздно вечером, со стороны едва ли могли бы что-то заподозрить - магическая защита казалась нетронутой, посторонних вроде бы не фиксировала совершенно, однако... Внутренний осмотр дома показывал, что кто-то нынче тут все же побывал. И не просто побывал, а "позаимствовал", словно банальный взломщик (как будто подобный способен пройти через защитные чары!) немалую долю техники, каковую в доме нашел - как электронных устройств, вроде компьютера-телевизора, так и более примитивных механизмов на манер швейной машинки. "Как" и "зачем", на первый взгляд, оставалось чистейшей тайной за семью печатями - настолько плохо произошедшее стыковалось друг с другом. Кто мог совершить подобное и... Почему? Если он был связан с войной, то почему ограничился такой мелочью? Если нет, то почему маг, а судя по обойденным чарам, гость должен был быть именно таковым, причем неплохим, залез в дом коллеги по ремеслу, да еще и поживился там, точно мелкий воришка? Как давно это произошло и далеко ли он мог уйти, учитывая немалый метраж и вес похищенного?
Где-то ближе к концу улицы, близ перекрестка, мелькнули автомобильные огни. Это могло что-то значить... А могло и не значить - все-таки город весьма оживленный.
[AVA]https://pp.vk.me/c836726/v836726092/169b/inwwSMBGbzg.jpg[/AVA]
[STA]Summer night city[/STA]
[NIC]Stranger in the night[/NIC]

0

3

Аталанта фыркнула, когда ей на нос упала капля. Днем погода была ужасная, словно Зевс снова поругался со своей дорогой женой Герой из-за своих косяков, да и устроил небольшую разрядку, отправив на бедных людей грозовые тучи. То небольшое приключение в кафе, слава Артемиде, разрешилось очень легко и просто, но стоило лучнице сделать шаг за порог бара, как ее телефон разразился звоном. Звонила Виржини, предлагавшая провести остаток дня где-то, куда ее пригласил Пьер, да сам сбежал. У Арчера не было причин отказывать и с радостью приняла приглашение, попутно поинтересовавшись как добраться до места встречи.
И вечер был замечательным во всех смыслах этого слова, покуда не вернувшись домой, Аталанта не обнаружила, что что-то с ним было не так. Охотница сбросила у порога туфли и шлепая босыми ногами обошла их убежище. Защита была нетронута, однако дикарка могла поспорить на свой лук, что вот тут в гостиной была плазма, а на кофейном столике в спящем режиме находился лэптоп Делорм, на котором еще утром Аталанта просматривала странички в браузере. Поведя носом, охотница не учуяла в воздухе ничего чужого или странного: привычный тонкий запах духов Мастера, ужасный одеколон Пьера, запах цветов на подоконнике и с кухни тянуло сладковатым душком продуктов, уже начинающие гнить. Нет, здесь никого не было помимо Аталанты, Виржини и мистера Нуаре.
Арчер вернулась к Жини и, пожав плечами, сказала, что из некоторых комнат пропала техника, но она не учуяла никого из посторонних.
- Может это Пьер? Вы вроде упоминали, что у него неподобающая для мужчины тяга к азартным играм, - ну как упоминала, Виржини несколько раз об этом напрямик говорила Пьеру, когда тот разводил руками отчего у него нет на данный момент денег. Аталанта тогда не придала этому значение, но почему бы Нуаре не мог вернуться сюда, забрать все, что ему казалось дорогим и продать, так как карточный долг был для него огромным?
Единственный способ отмести подозрения, что тот, кто смог проникнуть в помещение в обход магической защите, являлся женихом Мастера было ему позвонить и без утайки спросить, что происходит. Аталанта удалилась в спальню Жини, где переоделась – платье за день успело промокнуть, прилипнуть к телу, высохнуть, но выглядела в нем аркадийская охотница очень и очень плачевно. Спустя несколько минут Аталанта вернулась к Делорм и забралась с ногами на диван, не спуская взгляда с Мастера. Почти как Жозефина, любимая кошка Жини, которая на данный момент находилась в спальне девушки. Отчего-то кошка и Аталанта с первого момента их знакомства к друг другу особой любовью не воспылали, но и жизнь старались не портить, за исключением, Пьера Нуаре, к которому обе представительницы кошачьего семейства испытывали иррациональную ненависть.
Единственное, что выдавало в Аталанте раздражение так это хвост, который дергался из стороны в сторону и иногда бил по диванной подушке. Будь в дикарке больше кошачьих генов, то может быть она нашла успокаивающим поиграть с клубком, однако тот смельчак, что решился бы кинуть участнице Калидонской Охоты и Похода за Золотым Руном игрушку в данный момент, вероятнее всего потерял руку. Или получил стрелой в колено.
Кстати, о стрелах…
В руках Аталанты появился ее верный лук и все одного мгновения хватило, чтобы в руке появилась стрела, секунды натянуть тетиву и уже над головой Виржини просвистела стрела, попав в муху, сидящую на потолке. На немой вопрос Делорм, охотница пожала плечами и откинула на спинку дивана. Не то, чтобы Арчер злилась, но вся эта ситуация ее нервировала – она ведь даже не досмотрела утреннюю серию «Готэма» и не досмотрит, ноутбук же пропал!

+1


Вы здесь » Fate/Somber Reign » Основной сюжет » [10.06.15, evening!] Дом, милый дом.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC