24.08.16 На старт, внимание... А дальше - сами. Перезагрузка официально завершена, обо всех основных новостях Вы можете узнать в новостях от администрации.
Традиционно о свободных слотах: на данный момент в игру принимаются представители класса ассасин (3 слота), кастер (2 слота). Разыскиваются мастера~
11.08.16 Нам год! Привлекаю ваше внимание к теме!
21.07.16 Всем хорошего настроения, на линии Эрмен. По предварительным итогам чистки вновь открыт набор мастеров. Закрыт набор слуг в классы: берсеркер, кастер. И всё еще разыскивается Баззет!

03.08.15 Возможно, кто-то о нас уже знает, кто-то мог слышать, но для тех, кто не входит ни в первую, ни во вторую группу, мы говорим: здравствуйте, добро пожаловать на ролевую по вечно актуальному сеттингу "Fate". Мы не претендуем на абсолютно новый сюжет, однако надеемся, что вам он понравится так же, как и нам. Мы лелеем надежду на то, что вы тут найдете не только источник сильных эмоций, интригующих переплетений истории, но и друзей, море общения и счастье. И да начнётся Шестая Война
[10.06.15]
day: +27, ливневый дождь с грозой
night: +24, пасмурно, штиль
[09.06.15]
day: +24, ливневый дождь
night: +22, ясно, штиль
[08.06.15]
day: +21, ясно, штиль
night: +18, дождь
[07.06.15]
day: +25, ясно, сильный ветер
night: +17, ясно
[06.06.15]
day: +27, ясно
night: +25, ясно
[05.06.15]
day: +26, ясно
night: +19, ясно, сильный ветер
[04.06.15]
day: +28, ясно
night: +22, ясно, штиль
[03.06.15]
day: +30, ясно, штиль
night: +22, ясно, штиль
Администратор
Оззи
Гейм-мастер,
судья боевых эпизодов.


zeuglodont
Администратор
Виржини
По любым вопросам, партнерство, пиар, пинки.


heartilly11

Инспектор анкет
Беовульф
Ласково кромсает.
Со всеми вопросами по концепту персонажа, способностям, анкете в целом обращаться к нему.


shadovar3
Модератор
Виолетта
Помощник администрации по игровому разделу.

Fate/Somber Reign

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fate/Somber Reign » Основной сюжет » [09.06.15, night!] "То, что спрятано" (2).


[09.06.15, night!] "То, что спрятано" (2).

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Место действия:
Раскопки рядом с гробницей проводника Шимона.

2. Погодные условия, время:
Вечер, плавно перетекающий в полночь. Погода штилевая, довольно ясно, но местность окрест мокрая по причине дневного дождя.

3. Участники:
Арина Лермонтова & Ланселот.

4. Игровая ситуация:
Об этой новости трезвонят уже вторые сутки и она повергла всю общественность в настоящий культурный шок - в Иерусалиме, городе, казалось, ископанном и изученном вдоль и поперек, совершено революционное открытие.
Израиль десять, Израиль плюс и все основные новостные каналы, с чувством смакуют новость о том, как группа туристов наткнулась на обвалившуюся часть тропы рядом с гробницей проводника Шимона. Никто не рисковал копаться в столь священном месте, но теперь, когда, казалось, сама земля раскрыла свои секреты, к образовавшемуся пролому устремились настоящие стаи и толпы ученых, которые в течение всего дня сумели раскопать практически все окрестности гробницы, открывая все новые и новые проходы в неизведанные глубины.
Район был оцеплен восьмого числа, чтобы предотвратить порчу ценнейших артефактов случайными посетителями и находится под постоянной и пристальной охраной военных, которым и без того хватало необычайных и пугающих чудес, охвативших Иерусалим.

Арина и берсеркер нынешним вечером прибыли на место действия еще до заката, ныне тропически стремительного. Впрочем. кое-что успеть углядеть было можно: собственно ученых на месте раскопок было немного, да и те покинули их с наступлением ночи, увозя с собой груз в сопровождении армейского конвоя; таинственные черные мешки, ничем не намекающие на собственное содержимое, а также ряд более крупных культурных фрагментов - вроде статуй. Оцепление района весьма плотное, но пока что военным не выглядят сильно настороженными, хотя и посторонним "гражданским" рады не будут, так что способ проникнуть за кордон команда вольна выбрать сама.

0

2

Жизнь - сложное, но очень интересное явление, одна сплошная загадка, ключ к которой вряд ли когда-нибудь найдут. Жизнь находится в постоянной движении, она изменяется, подкидывая людям все больше и больше задач, которые нужно решать, создает новые цели, к которым люди начинают стремиться с неимоверной силой, а когда человек достигает не ту цель или вообще цели не достигает, преподает ему хороший урок, чтобы в следующий раз подобные ошибки не повторялись, хотя в большинстве случаев происходит все с точностью наоборот.
Вот и теперь у многих людей, в том числе и у Арины, появилась новая цель. Недавно по телевизору показали репортаж о новой научной сенсации, произошедшей в Иерусалиме. Группа простых туристов наткнулась на обвалившуюся часть тропы рядом с гробницей Шимона на горе Мерон, где теперь встать негде было из-за наплыва археологов, принявшихся с большим усердием изучать артефакты, которые находились на этой тропе, и военных, которых согнали сюда для охраны артефактов, а также обеспечения безопасности работавших здесь ученых.
"Как будто в других районах города безопасно". Лермонтова прибыла к месту назначения до заката солнца, дабы успеть осмотреть территорию и определиться с дальнейшим планом действий. Но солнце совсем начало заходить за горизонт раньше положенного, потому достаточного количества информации о том, что здесь происходит, собрать не получилось. Удалось узнать лишь то, что достаточно много артефактов археологи так и оставили в гробницах, предполагая, что туда никто не сунется, и решив отвезти их на свою базу завтра-послезавтра. Но их предположения должны вот-вот разбиться в пух и прах, потому что в гробницу попытается проникнуть юная Мастер и её Слуга. И, помимо них, наверняка "навестить" гробницу решат и другие участники войны за Грааль. Как никак, а иметь при себе парочку мощных артефактов было бы очень даже кстати.
Подобравшись поближе к месту проведения раскопок и спрятавшись за одним из огромных валунов от охранников, Эрин ненадолго выглянула за камень и, исходя из собранной ею информации, начала продумывать план. "Сейчас на этом входе в раскопки достаточно много охранников. Через пять минут останется здесь только двое-трое, максимум четверо человек. Придется подождать еще восемь минут, дабы не получилось так, что охрана прибежит сразу же после нашего проникновения на место происшествия".
Лебедю было гораздо легче переносить ожидание, нежели её серванту - Берсерка можно понять. Однако она пока не давала ему никаких знаков, призывающих к активным действиям, так как понимала: тут нужно действовать очень быстро и четко. Сделаешь что-то на одну минуту раньше или на одну минуту позже и все, придет конец. А конца никто из них не желает.
Когда эти восемь минут наконец-то прошли, Неле отдала приказ Ланселоту:
- Пора действовать. Избавься от них, - она старалась себя сдерживать, так как не любила кому-либо причинять боль, тем более другим людям. Но в данной ситуации нельзя было поступить иначе. Нужно было сделать выбор: либо они умирают, либо они выживают и рассказывают солдатам про то, что в гробницу проникли, и Мастер со Слугой оказываются в ужаснейшем положении. И девушка сделала выбор, выбрав, как ей казалось, меньшее из зол.

+1

3

Ланселот существовал в форме призрака, совершенно не обращая внимания на этот маленький факт. Он не мешал ему существовать, он не мешал ему чувствовать. Вот и сейчас Берсеркер чувствовал непонятные энергии, исходящие от объекта, куда (о чём он примерно понимал, как собака понимает намерения своего хозяина, но не догадывался напрямую) собиралась Арина. Они не напрягали его, они были, но этого хватало, чтобы он обращал на них свою агрессию. Безмолвную и бездвижную агрессию призрака, не способного повлиять на реальность напрямую, кроме как связываясь с Мастером, вместо этого чувствую энергии окружения, и не находя рядом никаких Слуг, которых он бы мог почувствовать. Наиболее близкое воспоминание не замедлило появиться, ублажая безумие Ланселота, не позволяя ему очнуться от самого себя, не давая вспомнить реальность. Он почувствовал напряжение, как в те времена, когда стоял на страже у трона Короля. Он смотрел лишь вперёд, не способный вспомнить, кого защищал тогда. Память скрадывала саму себя, показывая лишь то, что важно Берсеркеру - напряжение перед смертью, готовность обнажить меч, восприятие всех врагами. Не важно, что на самом деле он не показывал этого - оно было всегда.
И потому, получив приказ, Ланселот лишь тихо материализовался, сделав ночь ещё темнее, всматриваясь в свои цели. Свет визора разгорелся чуть ярче, цветом артериальной крови, которую молодая Мастер увидит совсем скоро. Пока Мастер анализировал происходящее и предлагал тактики, Берсеркер лишь прорычал, и сорвался с места на полной скорости в сторону незадачливой пары караульных. Он редко кричал во время боя, и дело было даже не в скрытности - приказ на которую Арина не отдала - а в том, что в бою уже поздно угрожать. Его существование уже угроза. Как было во время войн за объединение Британии, когда он нападал и убивал за Короля. Вражеские солдаты боялись его, когда он ещё не подходил к ним. Их пики не были преградой, и он так легко рубил шеи, не защищённые никакими серьёзными доспехами. Совсем как у этих солдат.
Потому, удерживая своё стремление к убийству на небольшом расстоянии от себя, Ланселот добрался до солдат со скоростью, которую те точно не могли ожидать, и резким движением ладоней перерубил шеи обоим. Ребром, меж позвонков, окрасив чёрный доспех в цвет крови, тут же маскируя пятно туманом, и рыцарь остановился, ожидая следующего приказа. В то же время он смотрел на трупы, и в его голове щёлкали некоторые шестеренки, а Вечное Мастерство Оружия трезвонило во все колокола, пытаясь объяснить всей остальной системе сознаний преимущества огнестрельного оружия, вместе с Рыцарем Чести, уже проанализировавшим строение TAR-21, сподвигая Берсеркера к тому, чтобы взять эти две винтовки для ближайшего военного конфликта. В том, что он будет, не сомневалась даже самая глупая часть Слуги. Война, он существовал в ней и для неё, даже тогда, даже сейчас, и он чувствовал смерть раньше, чем она настигала его или других. Поэтому то, что понял Ланселот, так это то, что ему нужно оружие. Для полной личной законченности. И поэтому он наклонился, подбирая винтовки, покрывшиеся праной, и выстрелил для пробы в грудные клетки каждого из трупов. Пули, заряженные силой Слуги, проделали значительные дыры в торсах, и вбились в поверхность за ними, оставляя там ямки. Берсеркер же удовлетворительно прорычал, видя такой эффект, предвкушая кровь и боль.

+1


Вы здесь » Fate/Somber Reign » Основной сюжет » [09.06.15, night!] "То, что спрятано" (2).


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC