24.08.16 На старт, внимание... А дальше - сами. Перезагрузка официально завершена, обо всех основных новостях Вы можете узнать в новостях от администрации.
Традиционно о свободных слотах: на данный момент в игру принимаются представители класса ассасин (3 слота), кастер (2 слота). Разыскиваются мастера~
11.08.16 Нам год! Привлекаю ваше внимание к теме!
21.07.16 Всем хорошего настроения, на линии Эрмен. По предварительным итогам чистки вновь открыт набор мастеров. Закрыт набор слуг в классы: берсеркер, кастер. И всё еще разыскивается Баззет!

03.08.15 Возможно, кто-то о нас уже знает, кто-то мог слышать, но для тех, кто не входит ни в первую, ни во вторую группу, мы говорим: здравствуйте, добро пожаловать на ролевую по вечно актуальному сеттингу "Fate". Мы не претендуем на абсолютно новый сюжет, однако надеемся, что вам он понравится так же, как и нам. Мы лелеем надежду на то, что вы тут найдете не только источник сильных эмоций, интригующих переплетений истории, но и друзей, море общения и счастье. И да начнётся Шестая Война
[10.06.15]
day: +27, ливневый дождь с грозой
night: +24, пасмурно, штиль
[09.06.15]
day: +24, ливневый дождь
night: +22, ясно, штиль
[08.06.15]
day: +21, ясно, штиль
night: +18, дождь
[07.06.15]
day: +25, ясно, сильный ветер
night: +17, ясно
[06.06.15]
day: +27, ясно
night: +25, ясно
[05.06.15]
day: +26, ясно
night: +19, ясно, сильный ветер
[04.06.15]
day: +28, ясно
night: +22, ясно, штиль
[03.06.15]
day: +30, ясно, штиль
night: +22, ясно, штиль
Администратор
Оззи
Гейм-мастер,
судья боевых эпизодов.


zeuglodont
Администратор
Виржини
По любым вопросам, партнерство, пиар, пинки.


heartilly11

Инспектор анкет
Беовульф
Ласково кромсает.
Со всеми вопросами по концепту персонажа, способностям, анкете в целом обращаться к нему.


shadovar3
Модератор
Виолетта
Помощник администрации по игровому разделу.

Fate/Somber Reign

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fate/Somber Reign » Основной сюжет » [09.06.15, night] Невольные союзники


[09.06.15, night] Невольные союзники

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Место действия:
Окраина города, развалины старинной христианской часовни.

2. Погодные условия, время:
Ясная звёздная ночь, безветренно.

3. Участники:
Парацельс, Ричард Львиное Сердце

4. Игровая ситуация:
Парацельс решает наладить незадавшиеся поначалу отношения с новоявленным Слугой мисс Шеппард – Сэйбером. Для этого он отправляется на встречу с ним, инициатором которой была Сибилл. При этом Кастер преследует в основе своей сугубо личный интерес – желание получить для исследований и использования великий меч света подобный знаменитому Экскалибуру. Но только захочет ли сам мечник, несмотря на все увещевания своего мастера сотрудничать с тем, кого он считает "приспешником дьявола"?

5. Вмешательство в эпизод со стороны других участников (да\нет):
Да (на случай если Сибилл захочет присоединиться)

0

2

Яркий дневной свет, равно как и непроницаемая мгла идеально подходили для хаотичной натуры алхимика. Чистое ночное небо являло собой ширь и величие нескончаемого и бескрайнего звёздного пространства. В такие минуты Парацельс любил придаться размышлениям о светлом и счастливом будущем, что могло быть у него, если бы не целый ряд прискорбных обстоятельств, к примеру, умные и прилежные ученики и ещё много чего, чему так никогда и не суждено было сбыться. Жалел ли он о чём-либо содеянном в прошлом, желал ли что-то изменить, допустим, какие-то ошибки? Кто знает, сам учёный не любил давать оценку своим поступкам, лишь проводил их тщательный и скрупулёзный анализ, с абсолютным бесстрастием. Также и сейчас, следуя, быть может, навстречу своей судьбе, он оставался холоден и непоколебим внутри.
Этот Сэйбер, точнее его удивительное оружие, манили колдуна, были так притягательны, но опять же всё было не так просто. Упрямый синеволосый воитель узрел в нём служителя тёмных сил и наотрез отказывался сотрудничать. «И впрямь для Сэйбера он как-то немного тугодумен», - вскользь размышлял о будущем собеседнике, Кастер в белых одеждах.
Путь к месту предстоял неблизкий, но маг решил его проделать подобно обычному человеку без сопроводителей и прочих. Идя по тихому спящему городу, наблюдательный чародей не переставал удивляться, как всё-таки поменялся быт населения со времён ему тождественных. Последнее время Кастер практически не покидал своей мастерской, а посему даже эта своеобразная прогулка доставляла огромную пищу для ума. «Как определённо я далеко от родных мест», - немного с грустью и также с восхищением мыслили он.
Жаркий ветер с глубин огромного арабского полуострова доносился до предместий Старого города. Парацельс прекрасно ощущал его своим искусственным гомункульным телом, при помощи которого, он подобно ассасину, был почти неотличим от обычных людей для всех остальных Слуг. «Право, будь у меня хоть чуть более свободного времени, я потратил бы его на изыскания, труды и исследования, ведь тут просто поле не паханное для экспериментов», - довольная и пространная улыбка блуждала при этом на лице у врачевателя.
Привычное и всегдашнее состояние душевной гармонии и полного спокойствия не покидало Фон Гогенгейма и сейчас. Ориентируясь благодаря отличному топографическому чутью, Парацельс вскоре достиг того места, куда направлялся. Территория эта была чуть на отшибе, домов вокруг практически не было, а стало быть, она была выбрана вполне подходяще. Внезапно Кастер замер, будто громом поражённый, что-то внутри него перевернулось, он не мог заставить себя сделать ни единого шага. Несколько секунд он стоял как истукан, не понимая, что же такое с ним творится. Некоторое недовольство начало расти у него в глубине: «Я что, струсил? Нет, не думаю, на меня это вовсе не похоже». Да и в конечном итоге вряд ли новоявленный Слуга решит его уничтожить, ведь Сибилл это совсем бы не понравилось, а учитывая то, что она и организовала данную встречу… Новая мысль, подобно удару молнии, произвела настоящий взрыв у него в голове. А не может ли сие быть отлично спланированной подставой, ловушкой, дабы избавиться от него? В самом деле, кто такая мисс Шеппард - кровавая жрица злого языческого божества и ей вряд ли знакомо сострадание, порядочность и благородство. Стоило бы позаботиться о себе и не бросаться вперёд совсем бездумно. Хотя Парацельс и обещал, что явится для переговоров без оружия. Но как бы там ни было своё обещание он не нарушит, впрочем, несколько козырей у него в рукаве на всякий случай имеются.
Справившись с невольным оцепенением, Кастер решительно и даже немного торжественно проследовал под сень полуразрушенных церковных сводов, усиленно выискивая глазами визави. Могучая тень в мрачном плохо освещённом углу была именно тем, что он так чаял разглядеть. Высокая статная фигура воина преисполненная достоинства, чести и отваги. Определённо, Сэйбер был здесь, он явился, он просто не мог не явиться, если пообещал. Кастер замер на пороге полный смешанных восхищённо-алчных чувств. Взор его янтарных глаз был прикован вовсе не к рыцарю, а его ножнам. Именно там таилось то, чего он так страстно хотел. Свет далёких звёзд, великий макрокосмос, всё это было запечатано там. Ему лишь нужно ещё раз это узреть, чтобы убедиться.
– Приветствую, сэр крестоносец. Ты уже видел город, не правда ли он удивителен? И вот ты снова здесь, где так мечтал оказаться больше восьми веков назад, и где присутствовать тебе, увы, недовелось. – Кастер в почтительно-печальном жесте немного склонил голову, будто знал всё о короле-рыцаре и даже сочувствовал. Но это было не так, маг был осведомлён лишь о том, что было ему действительно нужно и могло пригодиться в дальнейшем. Из книг, из своих собственных источников информации. В конце концов, не мог же он оставить без внимания столь легендарную личность.
– Пусть эта древняя часовня послужит примером и покажет тебе, что я не являюсь слугой дьявольских сил и не противостою христианской вере. Так станем же мы с тобой такими же добрыми союзниками, как и с твоим великолепным мастером. – При этих словах уста Парацельса источали настоящий мёд, но его сердце героического духа было черно. Там обитала настоящая всепоглощающая и разрушительная тьма. Была ли она на самом деле извечным естеством знаменитого целителя, несмотря на все его достижения во благо человечества, или же успела поселиться лишь недавно в одночасье, когда тот был призван на войну Великого Грааля? Данное было неизвестно даже самому Кастеру. Именно поэтому он искал истины, путь ведущий к корню, в том числе для того, чтобы разобраться в себе. А пока ему ничего не оставалось кроме как выполнять то, что долженствует рабу Грааля. Пусть даже это может быть аморально, после содеянного он всё равно как обычно хладнокровно всего-навсего констатирует факты.
Парацельс сложил руки на груди, тем самым демонстрируя мирность своих намерений, и ожидая ответной реакции оппонента.

+2

3

Синеволосый воитель стоял неподвижно во тьме, словно скала посреди бушующего океана страстей. Те, кто были с ним мало знакомы, могли бы решить, что мечник впал в некое подобие каталепсии. Но на самом деле, это было вовсе не так. Просто Ричард был, как никогда собран, сосредоточен и насторожен. Легендарному королю вовсе не нравилось исполнять этот приказ своего новоявленного мастера, но заключенный контракт и рыцарский обет его к тому обязывали. И действительно, зачем была нужна эта встреча храбрейшему из рыцарей, когда-либо живших на земле, скорее она была нужна именно оппоненту. Странный женоподобный колдун… Львиное Сердце никогда не испытывал к нему особого пиетета, а после недавней выходки того окончательно возненавидел.
В глазах добропорядочного христианина, коим являлся крестоносец, любая магия была проявлением сатанизма, а уж то, что творил Кастер и увиденное рыцарем воочию, вообще выходило за все рамки. Но также в этой ненависти был ещё один личностный мотив. Чернокнижник посмел бросить ему вызов, лично ему, и более того, чуть было не одержал верх, а этого любитель ристалищ простить никак не мог. Из всей этой сложной смеси противоречий в итоге исходил вполне сформированный антагонизм между двумя героическими душами, которые казалось бы, должны были быть союзниками.
Находясь во мраке полуразрушенной древней коптской часовни, король мог поразмыслить на тему того, с кем ему, противу, его воли, вскорости предстояло общаться. Кто собственно такой сей Кастер? Ричард понимал, что он тоже является героическим духом, но по какому-то непонятному стечению обстоятельств, до того как Сибилл ему это рассказала, сам он того идентифицировать не мог. Отсюда возникал второй вопрос, если он героическая душа, то где его мастер, и какого чёрта он забыл около хозяйки Сэйбера? Разумеется, повелительница раскрыла все секреты их взаимоотношений, но даже исходя из всего узнанного, Ричард был весьма недоволен.
"Какое мне дело до того, что его мастер находится на грани жизни и смерти? Я к этому непричастен, меня данный факт не должен волновать."
Все эти недобрые размышления и без того портили настроение и так сурового мечника. Стоило ли упоминать, что лишь из-за своего глубокого уважения к госпоже, брутальный вояка всё-таки сюда явился. Однако мерзостный чародей всё равно в очередной раз заставил его разозлиться.
"Во имя Всех Святых, почему он опаздывает и заставляет себя ждать?!"
Мечник уже был готов выйти из себя и взорваться, как вдруг заметил на пороге худощавую, долговязую, и длинноволосую фигуру. Сомнений не оставалось, явился именно тот, кого он ждал. Выслушав то, что торжественно сказал ему столь ожидаемый гость, крестоносец лишь ещё более распалился в своей неприязни к нему.
- Ты поёшь, как сладкоголосый соловей, но при этом обладаешь устами ощипанной вороны. – Надменно и с вызовом провозгласил Ричард собеседнику. – Я здесь не для того, чтобы болтать с тобой, и к тому же отвечать на твои расспросы. Так что лучше скажи-ка мне сам, ты Слуга, что потерял своего мастера, какие дела у тебя к девушке призвавшей меня? – Выпалив речь, мечник положил руку на гарду своего великолепного оружия, тем самым недвусмысленно давая понять, что шутить он не намерен.

+1


Вы здесь » Fate/Somber Reign » Основной сюжет » [09.06.15, night] Невольные союзники


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC