24.08.16 На старт, внимание... А дальше - сами. Перезагрузка официально завершена, обо всех основных новостях Вы можете узнать в новостях от администрации.
Традиционно о свободных слотах: на данный момент в игру принимаются представители класса ассасин (3 слота), кастер (2 слота). Разыскиваются мастера~
11.08.16 Нам год! Привлекаю ваше внимание к теме!
21.07.16 Всем хорошего настроения, на линии Эрмен. По предварительным итогам чистки вновь открыт набор мастеров. Закрыт набор слуг в классы: берсеркер, кастер. И всё еще разыскивается Баззет!

03.08.15 Возможно, кто-то о нас уже знает, кто-то мог слышать, но для тех, кто не входит ни в первую, ни во вторую группу, мы говорим: здравствуйте, добро пожаловать на ролевую по вечно актуальному сеттингу "Fate". Мы не претендуем на абсолютно новый сюжет, однако надеемся, что вам он понравится так же, как и нам. Мы лелеем надежду на то, что вы тут найдете не только источник сильных эмоций, интригующих переплетений истории, но и друзей, море общения и счастье. И да начнётся Шестая Война
[10.06.15]
day: +27, ливневый дождь с грозой
night: +24, пасмурно, штиль
[09.06.15]
day: +24, ливневый дождь
night: +22, ясно, штиль
[08.06.15]
day: +21, ясно, штиль
night: +18, дождь
[07.06.15]
day: +25, ясно, сильный ветер
night: +17, ясно
[06.06.15]
day: +27, ясно
night: +25, ясно
[05.06.15]
day: +26, ясно
night: +19, ясно, сильный ветер
[04.06.15]
day: +28, ясно
night: +22, ясно, штиль
[03.06.15]
day: +30, ясно, штиль
night: +22, ясно, штиль
Администратор
Оззи
Гейм-мастер,
судья боевых эпизодов.


zeuglodont
Администратор
Виржини
По любым вопросам, партнерство, пиар, пинки.


heartilly11

Инспектор анкет
Беовульф
Ласково кромсает.
Со всеми вопросами по концепту персонажа, способностям, анкете в целом обращаться к нему.


shadovar3
Модератор
Виолетта
Помощник администрации по игровому разделу.

Fate/Somber Reign

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fate/Somber Reign » Основной сюжет » [10.06.15, day] Oui mais... Non


[10.06.15, day] Oui mais... Non

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Место действия:
Центр Иерусалима, уютный и почти пустой ресторан.

2. Погодные условия, время:
Дождь и где-то там гроза . Около трех часов дня.

3. Участники:
Atalanta, Diarmuid

4. Игровая ситуация:
Аталанте снова приспичило прогуляться по городу, но в самый последний момент Жини утаскивает ее жених, поэтому дочери Артемиды приходится покинуть гостиницу в одиночку. И она опять совершенно случайно встречается со Слугой, но тут уже нет никакой речи о прогулке по магазинам или помощи в поисках мужа, как дело обстояло пару дней назад.

Отредактировано Atalanta (22-09-2016 18:39:35)

0

2

Аталанта в который раз за прошедшие пару часов задалась вопросом, было ли это благоразумно отправиться на исследование Иерусалима в одиночку? Хотя нет, стоит перефразировать вопрос – действительно ли стоило ради новых комиксов и яблочного пирога выбираться из гостиничного номера Делорм, где работал почти все время кондиционер и стоило только дотянуться до телефона, чтобы спустя меньше, чем через полчаса ожидания, получить свою еду? Кажется, где-то в своих расчетах аркадийская охотница совершила огромную ошибку, но в номере было так скучно. Нет, лучнице определенно нравился сервис, обращаться с техникой она научилась в короткие сроки (в современном мире даже малолетний ребенок сможет снять блокировку с планшета, а что уж там говорить о героине из Древней Греции, которую щедро снабдил знаниями Грааль? И Делорм все доходчиво объясняла, к слову говоря), однако сидеть в четырех стенах почти все время было самым ужасным наказанием для девушки, которая в свое время прожила почти всю жизнь в крайне экстремальных условиях лесах Аркадии.
Неудивительно, что Аталанта открыто заявила Мастеру, что желает изучить город. Было это пару дней назад и тогда охотнице посчастливилось пересечься с одной удивительной личностью, поэтому на этот раз Арчер предложила прогуляться вместе с Мастером. Однако Пьер - лучница фыркнула, вспоминая этого изнеженного отпрыска Афродиты - с самого раннего утра куда-то утащил Мастера, что-то бормоча про невероятное открытие. Охотница же несколько разочарованно прижала ушки к голове, осознавая, что ей снова придется гулять в одиночку, сменила свой обычный наряд на тот, который приготовила ей Жини (очень красивое платье сине-зеленого оттенка и светлые туфли), взяла со стола сумочку, где помимо телефона, электронного ключа от гостиничного номера, платиновой карточки Американ Экспресс, зонтика и карты Иерусалима лежала всякая мелочь, которую Аталанта никак не могла идентифицировать, и покинула снимаемый Делорм номер.
Погода на улице была ужасная - дождь и слякоть, но даже так по улочкам города сновали туристы с камерами и, пройдя два квартала, лучница запоздало вспомнила об оставленной на диване шляпке. Нет, не потому что шляпка подходила к сумочке с туфлями, а потому что каждый человек, увидевший Аталанту, считал своим долгом показать в ее сторону пальцем или же подойти к ней с просьбой сфотографироваться. Сначала охотница была в недоразумении, отчего же окружающие ее люди как-то странно на нее смотрят, пока один маленький ребенок, взятый на руки мамашей, не потянулся и пребольно дернул Аталанту за ухо. Дикарка удивилась, но тут же взяла себя в руки и зло зашипела на существо, осмелившееся сделать подобную вещь так, как только Виржини и только ей, ибо она являлась Мастером, было позволено производить манипуляции с ушками Арчера. Ребенок заплакал, а когда мамаша начала вертеть головой в поисках причины, почему ее дитятко завыло подобно сирене, дочь Артемиды уже исчезла из поля зрения.
Девушка приобрела в одном из магазинов платок и укутала им голову, чтобы ее уши не привлекали внимания, что, знаете, подействовало, однако спустя несколько часов Аталанта устала от хождения по центру города и решила отдохнуть в одном из ресторанов, которыми так щедро усеяны улочки туристических городов. Зайдя в одно из таких мест –, лучница даже не потрудилась посмотреть на вывеску, висящую над заведением – Аталанта тут же направилась к столику, стоящему в самом дальнем углу ресторана. Плюхнувшись на кожаное сидение, охотница отметила приятную прохладу и то, что заведение было почти полупустым, поэтому очень быстро сделала заказ, так как стоило лучнице сесть, рядом появился официант.
- Бифштекс с кровью, - одно из любимых блюд охотницы, что было выявлено путем заказа всех блюд из ресторана отеля, где Аталанта жила вместе с Жини и ее женихом, - также еще бараньи ребрышки и на десерт, хм… - аккуратно подстриженный и наманикюренный ноготь девушки (Виржини прошлым вечером решила привести внешний облик своего Слуги в надлежащее состояние) скользил по странице меню. – Яблочный штрудель. И принесите воды, но не из-под крана.
Охотница отодвинулась на край диванчика, прячась от тусклого света лампочки, и стащила с головы платок, освобождая ушки. Их пришлось не только скрыть, но и прижать к голове, иначе толку от маскировки было никакой. Порывшись в сумочке, Аталанта выудила на свет телефон, где на экране мерцало оповещение о полученных сообщений. Ничего особенного: Жини интересовалась как обстоят дела у Слуги, советовала посетить какой-то гриль-бар в двух кварталах от гостиницы и жаловалась на стоящую в городе погоду.
Лучница очень быстро напечатала ответ Мастеру, поинтересовавшись, что означает гриль-бар и, свернув сообщения, выбрала на экране свое любимое приложение – игру Injustice: Gods Among Us (комикс, между прочим, Аталанту не слишком сильно впечатлил, потому что там из Вандер Вумен сделали какую-то девочку в подростковом возрасте). После прочтения комиксов, охотница невзначай поинтересовалась есть ли еще что-то про Диану, а также еще что-то связанное со вселенной ДиСи? Следующие сутки лучница с интересом сидела перед экраном ноутбука и взахлеб смотрела мультфильмы про Лигу Справедливости, после чего Пьер подсунул ушасто-хвостатой воительнице из Древней Греции игру на планшете, чтобы та только перестала отпускать ехидные замечания насчет внешнего вида мужчины. «И у него были действительно отвратные штаны», - воспоминание о том посмешище, что Пьер посмел окрестить одеждой, вызвало у Аталанты смешок.
Дожидаясь заказа, охотница развалилась на кресле, совершенно не волнуясь, что кто-то из мимо проходящих людей обратит внимание на ее уши или на хвост, выглядывающий из-под юбки. Она слишком сильно устала и была голодна, чтобы быть озабоченной подобными моментами.

Отредактировано Atalanta (22-09-2016 20:46:26)

0


Вы здесь » Fate/Somber Reign » Основной сюжет » [10.06.15, day] Oui mais... Non


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC