24.08.16 На старт, внимание... А дальше - сами. Перезагрузка официально завершена, обо всех основных новостях Вы можете узнать в новостях от администрации.
Традиционно о свободных слотах: на данный момент в игру принимаются представители класса ассасин (3 слота), кастер (2 слота). Разыскиваются мастера~
11.08.16 Нам год! Привлекаю ваше внимание к теме!
21.07.16 Всем хорошего настроения, на линии Эрмен. По предварительным итогам чистки вновь открыт набор мастеров. Закрыт набор слуг в классы: берсеркер, кастер. И всё еще разыскивается Баззет!

03.08.15 Возможно, кто-то о нас уже знает, кто-то мог слышать, но для тех, кто не входит ни в первую, ни во вторую группу, мы говорим: здравствуйте, добро пожаловать на ролевую по вечно актуальному сеттингу "Fate". Мы не претендуем на абсолютно новый сюжет, однако надеемся, что вам он понравится так же, как и нам. Мы лелеем надежду на то, что вы тут найдете не только источник сильных эмоций, интригующих переплетений истории, но и друзей, море общения и счастье. И да начнётся Шестая Война
[10.06.15]
day: +27, ливневый дождь с грозой
night: +24, пасмурно, штиль
[09.06.15]
day: +24, ливневый дождь
night: +22, ясно, штиль
[08.06.15]
day: +21, ясно, штиль
night: +18, дождь
[07.06.15]
day: +25, ясно, сильный ветер
night: +17, ясно
[06.06.15]
day: +27, ясно
night: +25, ясно
[05.06.15]
day: +26, ясно
night: +19, ясно, сильный ветер
[04.06.15]
day: +28, ясно
night: +22, ясно, штиль
[03.06.15]
day: +30, ясно, штиль
night: +22, ясно, штиль
Администратор
Оззи
Гейм-мастер,
судья боевых эпизодов.


zeuglodont
Администратор
Виржини
По любым вопросам, партнерство, пиар, пинки.


heartilly11

Инспектор анкет
Беовульф
Ласково кромсает.
Со всеми вопросами по концепту персонажа, способностям, анкете в целом обращаться к нему.


shadovar3
Модератор
Виолетта
Помощник администрации по игровому разделу.

Fate/Somber Reign

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fate/Somber Reign » Основной сюжет » [08.06.night] Когда луна восходит над башней


[08.06.night] Когда луна восходит над башней

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Место действия:
Улицы Старого города, Иерусалим

2. Погодные условия, время:
Дождь, около 23:00

3. Участники:
Lancelot, Turquine, Arina Lermontova

4. Игровая ситуация:
Разве можно не воспользоваться моментом и не затеять бой со своим врагом из прошлого? Никак нельзя. Так что избежать столкновения между Тарквином и Ланселотом было просто невозможно...

0

2

По определённым причинам первый пост Арины пропускается
"Враг." Ланселот не думал о том, что на этой улочке делает другой Слуга, какого он класса, что задумал. Он знал лишь то, что ему был дан приказ защищать, поэтому он материализовался перед Ариной, оттесняя её назад своим присутствием. В поздний час и неприятный дождь на улице никого не было, хотя она была достаточно благоустроена - слева от рыцаря по всей длине тротуара равномерно росли деревья, ещё левее стояли машины на пустой проезжей части, меж деревьев были скамейки и урны. Идиллия, если бы не чёрный доспех, окутанный смолистым дымом и испускающий мстительную чёрную ауру, режущую своим присутствием, и высокая фигура в чёрном напротив, чья аура, наоборот, напоминала латный доспех, созданный для смерти и сражений.
Слегка сгорбившись, Берсеркер очень недобро смотрел на потенциального противника, ещё не нападая, но уже концентрируя на нём желание убийства. Он приглушенно прорычал, бросая вызов. Подойди и попробуй.

0

3

Райдер прогуливался по улицам славного города Иерусалима лишь с одной целью - получить информацию о своих противниках. А как ее лучше всего получить? Конечно же, провести разведку боем. Лишь схватка один на один покажет, кто и чего стоит. Нынешняя вылазка не оказалась напрасной - спустя несколько десятков минут он нашёл, что искал. Впереди почувствовалась аура Слуги, и спустя пару минут впереди материализовался расплывчатый силуэт рыцаря.

"Видимо, это его Фантазм или особая способность, чтобы никто не смог его опознать. Не припоминаю таких рыцарей в числе Круглостольных. Хм. Это будет интересно. Не думал, что кто-то ещё решил стать Чёрным рыцарем."

Сам же всадник не стал призывать свои знаменитые и приметные доспехи, по крайней мере пока в них не появится необходимость, совершенно не боясь повредить свои современные шмотки: плащ, рубашка, джинсы и остроносые туфли чёрного цвета. Он лишь выставил вперёд руку, и спустя мгновение в ней появился полуторный клинок, указывающий на врага перед ним. При этом, Райдер обратился к мастеру, что стоял позади противника.

– Лучше отойди подальше, девочка, простым смертным не место в битве Героических Душ. К тому же, мне не нужна твоя жизнь. А вот к твоему защитнику у меня найдётся одна просьба,
– Райдер вновь обратил свой взор на Слугу, –  Ты же не откажешь мне в небольшой дуэли?

Отредактировано Kuro (25-09-2016 22:28:19)

+1

4

Иерусалим... Он не такой, каким его себе представляла Эрин. Если особо не расписывать её эмоции, можно сказать, что это не её город. Если все же все более подробно расписать, то в столице Израиля была слишком тяжелая атмосфера. Однообразная природа, очень узкие улочки, где каким-то образом разъезжаются огромные грузовики, исключение составляют лишь главные улицы города, по которым проходит основной поток людей и машин, все здания похожи друг на друга, словно их делал один и тот же человек по одному и тому же плану, и осознание того, что здесь жил и умер Спаситель Мира, - все это давит на юного Мастера.
Хорошо, что рядом с ней всегда был её Слуга. С того момента, как она призвала Ланселота, никаких стычек еще не происходило, что не могло не порадовать, ибо раньше она не была готова к схватке, а сейчас, познакомившись с городом, в котором будет проходить Война за Грааль, имела определенную подготовку, но, когда знаешь, что рядом с тобой есть "ангел-хранитель", тот, кто сможет тебя защитить, становится немного спокойнее.
В определенный момент Берсерк принял материальную форму и приготовился к атаке, а вскоре молодой человек, который оказался Слугой, предложил дуэль. "А это, кстати, неплохая мысль. Должны же мы попробовать себя в бою! Да и о противниках было бы полезно узнать..."
- Хорошо, - отойдя на достаточно большое расстояние, около тридцати метров, и встав возле фонаря, она сделала глубокий вдох и проговорила: - Берсерк, сокруши его!

P. S. Можете свободно мою очередь пропускать)

Отредактировано Arina Lermontova (28-09-2016 18:25:12)

+2

5

Берсеркер слегка наклонил голову вбок, не понимая реакции другого Слуги на происходящее. Он не нападал, он не отступал. Сам Ланселот не мог ни напасть, ни отступить. Он мог лишь ждать начала "турнира". Мозги рыцаря вытащили очень похожие по чувствам воспоминания. Но они отличались, ведь тогда он не желал победы. Она не значила ничего. Она и сейчас не значит ничего, но сейчас он готов растерзать и уничтожить, а тогда был спокоен. "Ты не был таким" - это даже не мысль. Не его мысль. Это состояние, в которое он сейчас приходит, состояние ожидания боя, в котором он всё такой же. Внутри себя он уже анализировал происходящее, определяя всё, что похоже на оружие.
Услышав наконец-то приказ, рыцарь прорычал, сгорбившись сильнее, и резко выпрямился, рванувшись вперёд. На половине пути он правой рукой оторвал ветвь от дерева, и тут же резко начал прокручивание, сгорбливаясь и наклоняясь, наступая на полной скорости, ударяя полусогнутой рукой снизу вверх из полуприседания по последним двадцати сантиметрам меча серединой ветви (которую выбрал специально за длину в примерно семьдесят сантиметров), выпрямляясь в ударе и готовясь потратить остатки энергии на резкий уход от ответной атаки.

Отредактировано Lancelot (03-10-2016 21:06:03)

+1

6

"Берсеркер, значит? Не припоминаю безумцев, носивших доспехи в мое время..."

Но противник не дал спокойно размышлять о его личности и атаковал. И что самое удивительное, он понёсся вперед не призывая оружия, а используя вместо него простую ветку дерева.

"Безумство его класса, или?.."

Райдер предпочел не выяснять и отшагнул назад в последний момент, оттянув меч к груди, и ударил сверху вниз сразу после того как пропустил "оружие" врага перед собой, положив вторую руку на рукоять своего меча. Он понимал, что Берсеркеры славятся своей физической силой, а потому не собирался биться одной рукой и потерять свой клинок из простого бахвальства от очередного сильного удара импровизированной дубины. Все мысли отошли на второй план, где и исчезли. Остались только инстинкты и жажда боя, превратив Героическую Душу Всадника в идеальный инструмент для ведения битвы, оснащенный практически непревзойденными навыками и инстинктами. Его цель была прямо перед ним, точнее, очередная ступенька на пути к ней, поэтому он не станет сдерживаться, затягивая поединок.

+1

7

Мысли внешнего Ланселота вились и множились, концентрируясь вокруг того, что он ещё не убил своего врага, вокруг его отступления. Между тем, контроль над телом перехватил Ланселот внутренний, понукаемый желанием атаковать, убить, разорвать. Видя, как меч врага поднимается, рыцарь провернулся на правой ноге, переходя левой, и оказался спереди-слева от своего противника, уже повернувшись в его сторону, выпрямляясь, отводя назад правую ногу и отводя назад руку, машинально выпрямляя хватку на ветви, уже покрывшейся его праной целиком, воспринимая её своим внешним естеством как меч, и соответственно "прямя" положение "лезвий". Берсеркер нанёс нестандартный для рыцарей его времени колющий удар, шагая вперёд правой ногой и резко ударяя вперёд рукой с веткой, целясь меж рёбер в сердце, даже не осознавая последнего. Просто это было естественно, ударить так, чтобы максимально использовать отсутствие точной режущей грани в ветви, имея возможность как резко перенести удар на атакующий меч врага, так и догнать его на отступлении размашистыми ударами.

Отредактировано Lancelot (06-10-2016 21:52:19)

+1

8

Внезапный выпад мог застать врасплох многих бойцов, но Райдер был в первую очередь превосходным кавалеристом, а потом уже хорошим мечником. Так что у него был большой опыт в конных сражениях с копьём, где можно было наносить лишь колющие удары на огромной скорости. Поэтому он по привычке двинулся вперёд навстречу ветви, смотрящей ему в сердце, развернувшись боком и немного отклонив корпус назад, чтобы удар прошел рядом. Одновременно с этим, Чёрный рыцарь сделал встречный выпад, держа меч только правой рукой и направляя меч точно в светящуюся кроваво-красным щель забрала шлема противника, а левой направляя задравшийся край кожаного плаща себе за спину, чтобы не зацепиться за оружие врага и не испортить современную одежду, на которую потратился Кёма. Всадник всё ещё не желал скрещивать свой меч с явно непростой палкой, которая приобрела цвет доспеха противника, а потому лишь плавно уходил от атаки и контр-атаковал, тем самым избегая прямой схватки, полагаясь на ловкость и внезапность.

Отредактировано Kuro (07-10-2016 22:29:57)

+1


Вы здесь » Fate/Somber Reign » Основной сюжет » [08.06.night] Когда луна восходит над башней


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC