24.08.16 На старт, внимание... А дальше - сами. Перезагрузка официально завершена, обо всех основных новостях Вы можете узнать в новостях от администрации.
Традиционно о свободных слотах: на данный момент в игру принимаются представители класса ассасин (3 слота), кастер (2 слота). Разыскиваются мастера~
11.08.16 Нам год! Привлекаю ваше внимание к теме!
21.07.16 Всем хорошего настроения, на линии Эрмен. По предварительным итогам чистки вновь открыт набор мастеров. Закрыт набор слуг в классы: берсеркер, кастер. И всё еще разыскивается Баззет!

03.08.15 Возможно, кто-то о нас уже знает, кто-то мог слышать, но для тех, кто не входит ни в первую, ни во вторую группу, мы говорим: здравствуйте, добро пожаловать на ролевую по вечно актуальному сеттингу "Fate". Мы не претендуем на абсолютно новый сюжет, однако надеемся, что вам он понравится так же, как и нам. Мы лелеем надежду на то, что вы тут найдете не только источник сильных эмоций, интригующих переплетений истории, но и друзей, море общения и счастье. И да начнётся Шестая Война
[10.06.15]
day: +27, ливневый дождь с грозой
night: +24, пасмурно, штиль
[09.06.15]
day: +24, ливневый дождь
night: +22, ясно, штиль
[08.06.15]
day: +21, ясно, штиль
night: +18, дождь
[07.06.15]
day: +25, ясно, сильный ветер
night: +17, ясно
[06.06.15]
day: +27, ясно
night: +25, ясно
[05.06.15]
day: +26, ясно
night: +19, ясно, сильный ветер
[04.06.15]
day: +28, ясно
night: +22, ясно, штиль
[03.06.15]
day: +30, ясно, штиль
night: +22, ясно, штиль
Администратор
Оззи
Гейм-мастер,
судья боевых эпизодов.


zeuglodont
Администратор
Виржини
По любым вопросам, партнерство, пиар, пинки.


heartilly11

Инспектор анкет
Беовульф
Ласково кромсает.
Со всеми вопросами по концепту персонажа, способностям, анкете в целом обращаться к нему.


shadovar3
Модератор
Виолетта
Помощник администрации по игровому разделу.

Fate/Somber Reign

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fate/Somber Reign » Основной сюжет » [07.06.15, DAY] Главное душа~


[07.06.15, DAY] Главное душа~

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Место действия:
Церковь святой Марины Магдалены, Иерусалим
2. Погодные условия, время:
+25, ясно, сильный ветер
3. Участники:
Тамамо но Маэ, Эшер Картер, Загадочный Мастер
4. Игровая ситуация:
После призвания слуги класса Кастер, Загадочный мастер дал распоряжение Лисице, что она должна взять своего Мастера и создать свой уголок в этом городе. Так же отношения выяснения отношений между Мастером и Слугой и бла бла бла...

PS
Внесена поправка на количество участников 24.09.2006 (Тамамо)

Отредактировано Tamamo no Mae (24-09-2016 00:03:22)

0

2

Полная пустота, но что это такое приближается? Что-то яркое и теплое, оно смеется, дада! Вы это видите? Хотя о чем это я. О чем это я...
И вот Девушка появляется в непонятном помещении и видит перед собой не одного человека, который должен был призвать её и стать её мастером, а сразу двух незнакомых людей. Начинать диалог она не стала, а просто дождалась своего права говорить. Ведь как не был бы её нос длинный, она не стала стесняться и после паузы все же начала свою речь.
- Ура, вот и пришло мое время, Мико появилась в этом мире и готова служить вам Мастер, - практически прокричала Лисица, её эмоции были просто неземные, её мечта сбылась, и она сможет в этой войне найти себе мужика, только есть одна проблема, а кто её Мастер? Ведь в данный момент в помещении находилось 2 человека. Первый был мужчиной, высокого роста и достаточно сильным магом, но то, что он является мастером, было однозначно, второй, же являлся маленьким мальчиком, который был куда слабей предыдущего и сам его внешний вид не сулил ничего хорошего, но, несмотря на все это он имел командные заклинания.

И несмотря на все это Загадочный мастер дал свой приказ, что бы девушка забрала своего Мастера и отправилась в безопасное место создавать свою территорию. Собственно этот указ и расставил все по своим местам. Что ж, Лисица не стала задавать множество вопросов, а просто взяла паренька и создав одну из своих дайкини телепортировала обоих к Церкви Святой Марины Магдалены.
Тамамо не стала ничего спрашивать раньше времени, пусть её характер и был другим, но в данный момент она была нацелена на одну цель - защитить своего мастера.
"Этот неизвестный человек является его родственником или другом? Хотя, несмотря на все это он был в плачевном состоянии," - раздумывала Кицуне, осматривая территорию. Убедившись, что людей поблизости нет, Кастер с помощью своей магии сотворила свое зеркало, которое стало парить около девушки. Лисица проследовала в сам Христианский храм и когда оказалась внутри, начала читать свою молитву.
- Бог, который пребывает в Идзумо.
Эстетически уверен,
Дыхание души.
Проживающий в горах и водянистых небес, Аматэрасу.
Использую твою силу для своих интересов, ибо так хочется мне!
Хи-хи
, - девушка была достаточно серьезная, но когда её речь стала подходить к концу, Маэ стала более веселой и даже позволила себе похихикать, что могло, конечно же, удивить мастера, который следовал за ней, но кто же поймет ребенка в наше время. Долго ждать не пришлось и как только Тамамо но Маэ закончила, от неё стали исходить волны, а стены стали светиться не ярким, но все же светом. Все это продлилось около 5 минут. В это время Кастер успела пробежаться с небольшой улыбкой по небольшому помещению, в котором находилась в данный момент.
И все же пусть задача была выполнена, но полностью безопасным это место и этот город назвать было нельзя. Ведь впереди было множество целей создать фамильяров для шпионажа, установить ловушки и ждать, наблюдая за городом.

Мастер, именно тот человек, о котором не следовало забывать, ведь от его сохранности и жизни многое зависело. Парень наблюдал за всем происходящим, но пока что молчал. Рассмотрев своего мастера, Лисица сразу же заметила проклятие, которое действовало на разум и единственным разумным решением было пригласить в гости того неизвестного господина.
"Мне нужны ответы, что ж, придется вернуться на место призыва", - размышляла Тамамо и достав Дайкине произнесла небольшую молитву телепортации. Переместившись в небольшую комнату, девушка заметила того самого незнакомца и молча подойдя к нему снова использовала телепортацию, но уже на свою территорию. Ничего кроме молчания нельзя было услышать от Кастера, она ждала вопросов от своего Мастера или же от Загадочного Мастера.

Отредактировано Tamamo no Mae (24-09-2016 00:37:26)

+1


Вы здесь » Fate/Somber Reign » Основной сюжет » [07.06.15, DAY] Главное душа~


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC