24.08.16 На старт, внимание... А дальше - сами. Перезагрузка официально завершена, обо всех основных новостях Вы можете узнать в новостях от администрации.
Традиционно о свободных слотах: на данный момент в игру принимаются представители класса ассасин (3 слота), кастер (2 слота). Разыскиваются мастера~
11.08.16 Нам год! Привлекаю ваше внимание к теме!
21.07.16 Всем хорошего настроения, на линии Эрмен. По предварительным итогам чистки вновь открыт набор мастеров. Закрыт набор слуг в классы: берсеркер, кастер. И всё еще разыскивается Баззет!

03.08.15 Возможно, кто-то о нас уже знает, кто-то мог слышать, но для тех, кто не входит ни в первую, ни во вторую группу, мы говорим: здравствуйте, добро пожаловать на ролевую по вечно актуальному сеттингу "Fate". Мы не претендуем на абсолютно новый сюжет, однако надеемся, что вам он понравится так же, как и нам. Мы лелеем надежду на то, что вы тут найдете не только источник сильных эмоций, интригующих переплетений истории, но и друзей, море общения и счастье. И да начнётся Шестая Война
[10.06.15]
day: +27, ливневый дождь с грозой
night: +24, пасмурно, штиль
[09.06.15]
day: +24, ливневый дождь
night: +22, ясно, штиль
[08.06.15]
day: +21, ясно, штиль
night: +18, дождь
[07.06.15]
day: +25, ясно, сильный ветер
night: +17, ясно
[06.06.15]
day: +27, ясно
night: +25, ясно
[05.06.15]
day: +26, ясно
night: +19, ясно, сильный ветер
[04.06.15]
day: +28, ясно
night: +22, ясно, штиль
[03.06.15]
day: +30, ясно, штиль
night: +22, ясно, штиль
Администратор
Оззи
Гейм-мастер,
судья боевых эпизодов.


zeuglodont
Администратор
Виржини
По любым вопросам, партнерство, пиар, пинки.


heartilly11

Инспектор анкет
Беовульф
Ласково кромсает.
Со всеми вопросами по концепту персонажа, способностям, анкете в целом обращаться к нему.


shadovar3
Модератор
Виолетта
Помощник администрации по игровому разделу.

Fate/Somber Reign

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fate/Somber Reign » Основной сюжет » [06.06.15, day] Война войной, а за покупками ходить надо


[06.06.15, day] Война войной, а за покупками ходить надо

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Место действия: один из торговых центров города

2. Погодные условия, время: около 10 утра 6 июня, +27, ясно

3. Участники: Виолетта Де Леонель, Мабучи Кёма

4. Игровая ситуация: что делать человеку, который поклялся отомстить магам? Правильно - мстить магам. Но что, когда его самоназванный противник предстает в виде милой девушки? Да еще и среди бела дня. В многолюдном месте.

Отредактировано Mabuchi Kyouma (17-09-2016 10:22:24)

0

2

Покупки. Множество первоочерёдных и множество мелких. Кроме длинного списка в руках у Виолетты, ещё один такой же был у неё в кармане. Может стоило позвать Хонду или Билли? Хотя нет. Мне хватило их похода за машиной. Сама справлюсь. Радостные мысли шагающей в толпе людей в торговом центре девушки скоро должны будут смениться, хотя сама она об этом не знает. А пока перемещаясь от одного магазина к другому в поисках нужных вещей и обрастая различного вида пакетами с торговыми наименованиями, Виолетта потихоньку избавлялась от строчек в безразмерном списке. Уничтожив таким образом месячный запас денежных средств и избавившись от половины записанного на бумаге, Де Леонель приступила к самой сложной части её сегодняшнего плана. Покупке различной канцелярии, которая была ей просто необходима и входила в десятку полезных вещей. К сожалению, нужных ей вещей в магазине не оказалось, хоть там и был богатый ассортимент. Что же такое. Такой выбор и именно того, что мне нужно как обычно нет. Уровень моей удачи меня поражает... Ещё не хватало... Небольшое недоразумение называемое столкновение. Настолько обычное, насколько вообще возможно двум людям ведомым желанием Святого Грааля поиграть столкнутся в целом городе с его множеством улочек. Но пока для девушки это всё выглядело как плохая шутка случайности. Ведь часть так старательно собранных пакетов не выдержали такой наивности и отправились в полёт до ближайшей земли с учётом всех законов физики.
-Ой... Извините. - быстро брошенное слово и старательные попытки собрать упавшие пакеты.

Внешний вид.

https://img-fotki.yandex.ru/get/57422/113493236.1d/0_16882d_38d35f2_L

+1

3

«Какого хрена я тут делаю?», - думал Мабучи, битый час пробираясь сквозь толпу людей. Он, маг из Токио, очень выделялся своим стилем одежды (да и для среднестатистического японца был слишком высокий), но все равно, тут, среди толпы людей, Мабучи выглядел как самый обычный японский турист.
- Боже, надо было лучше учить английский. – Он уже начал возмущаться вслух. Благо мало кто понимал японское бормотание.
Из мыслей его вывел толчок. И последующий звук падающих предметов.
- Да чтоб тебя… - Только и начал Кёма новую волну возмущений, как увидел то, что в него врезалось: крайне милая особа женского пола. Девушка тут же что-то пробормотала и принялась собирать разбросанные пакеты. Мабучи же проглотил оставшееся возмущение и молча помог незнакомке собрать ее вещи.
- Боже, - начал японец снисходительным тоном, - аккуратнее надо быть, малышка. – Он замолчал, обдумывая слова, ведь его английский был на уровне выпускника старшей школы.
«Надо же, не думал, что он мне пригодится»
- Ты не ушиблась? – Вспомнив нужные слова спросил Кёма.

0

4

Но второй участник произошедшего не спешил сыпать проклятиями и вызывать войска. Более того, он даже помог девушке собрать пакеты. После чего, скорее всего приняв её за какую-нибудь школьницу или студентку, снисходительно попросил быть более осторожной.
-Нет, не ушиблась. - холодный тон в ответ и сверкание глазами. Девушка явно не хотела терпеть такое обращение к себе. По-крайней мере словесное.
-К тому же вы тоже должны хоть иногда смотреть перед собой.
Никаких извинений за столкновения от Де Леонель больше не последовало. Более того, её поза явно говорила, что ещё немного и она просто уйдёт по своим делам. Или так казалось на первый взгляд? А на второй был уже заметен заинтересованность странной одеждой невольного собеседника и его акцентом?

0

5

- Тяжело заметить такую миниатюрную девочку в такой толпе, - спокойно отвечал японец.
Казалось, что он не заметил холодный тон невольной собеседницы. Однако…
«Сама в меня врезалась и недовольна? Зачем было брать столько хлама? Не понимаю я девушек.»
- Слушай, - заговорил снова Мабучи, - Я, конечно, понимаю, что ты сильная и независимая девочка. Но, со взрослыми, можно было бы обходиться и помягче. Вы, европейцы, не чтите старость, как мы, японцы. А стоило бы.
«Стоп. Чего это я ее учу?»
- В любом случае, - продолжал он, - Давай я помогу тебе допереть все это? А то еще столкнешься с кем-то.
Не смотря на спокойный взгляд японца, его тон был крайне серьезен, будто бы он не с девушкой общался на улице, а с начальником в кабинете.

0

6

Вот только незнакомец не перестал снисходительно обращаться к девушке. Более того он, словно зная, надавил на нелюбимое слово Де Леонель.  Что он несёт? Странный турист. Ещё и высокий, к тому же. Японец? Оно и видно по одежде.
-Я не думаю, что вы намного старше меня. - фраза сказанная с максимально возможным хладнокровием и подавлением гневных выкриков - И ещё у вас похоже очень много свободного времени или даже турист из вас плохой?
Смысл этой фразы ускользал даже от неё самой, но Виолетта не собиралась сдаваться. Хотя пакетами поделилась. Естественно тяжёлые отдав мужчине, а те, что легче, понесла сама.
-Впрочем, предложение не лишено смысла. И идти тут не далеко. Так значит вы тут, по работе или отдыхаете от неё?

0


Вы здесь » Fate/Somber Reign » Основной сюжет » [06.06.15, day] Война войной, а за покупками ходить надо


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC