24.08.16 На старт, внимание... А дальше - сами. Перезагрузка официально завершена, обо всех основных новостях Вы можете узнать в новостях от администрации.
Традиционно о свободных слотах: на данный момент в игру принимаются представители класса ассасин (3 слота), кастер (2 слота). Разыскиваются мастера~
11.08.16 Нам год! Привлекаю ваше внимание к теме!
21.07.16 Всем хорошего настроения, на линии Эрмен. По предварительным итогам чистки вновь открыт набор мастеров. Закрыт набор слуг в классы: берсеркер, кастер. И всё еще разыскивается Баззет!

03.08.15 Возможно, кто-то о нас уже знает, кто-то мог слышать, но для тех, кто не входит ни в первую, ни во вторую группу, мы говорим: здравствуйте, добро пожаловать на ролевую по вечно актуальному сеттингу "Fate". Мы не претендуем на абсолютно новый сюжет, однако надеемся, что вам он понравится так же, как и нам. Мы лелеем надежду на то, что вы тут найдете не только источник сильных эмоций, интригующих переплетений истории, но и друзей, море общения и счастье. И да начнётся Шестая Война
[10.06.15]
day: +27, ливневый дождь с грозой
night: +24, пасмурно, штиль
[09.06.15]
day: +24, ливневый дождь
night: +22, ясно, штиль
[08.06.15]
day: +21, ясно, штиль
night: +18, дождь
[07.06.15]
day: +25, ясно, сильный ветер
night: +17, ясно
[06.06.15]
day: +27, ясно
night: +25, ясно
[05.06.15]
day: +26, ясно
night: +19, ясно, сильный ветер
[04.06.15]
day: +28, ясно
night: +22, ясно, штиль
[03.06.15]
day: +30, ясно, штиль
night: +22, ясно, штиль
Администратор
Оззи
Гейм-мастер,
судья боевых эпизодов.


zeuglodont
Администратор
Виржини
По любым вопросам, партнерство, пиар, пинки.


heartilly11

Инспектор анкет
Беовульф
Ласково кромсает.
Со всеми вопросами по концепту персонажа, способностям, анкете в целом обращаться к нему.


shadovar3
Модератор
Виолетта
Помощник администрации по игровому разделу.

Fate/Somber Reign

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fate/Somber Reign » Завершённые эпизоды » [01.06.2015] Так значит: ты мой Слуга?


[01.06.2015] Так значит: ты мой Слуга?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Место действия: Окраины Иерусалима

2. Погодные условия, время: 1.06.2015, 23:15

3. Участники: Мабучи Кёма, Тарквин

4. Игровая ситуация: Кёма, новенький Мастер, прилетевший из Японии, решил не церемонится и прямо в дороге призвать Слугу

0

2

«Перелеты утомляют», - именно с этими мыслями японец покинул аэропорт Тель-Авива. Почему Тель-Авива? Просто ему необходимо было развеяться, после перелета. И всей этой волокиты с документами. Благо его машину доставили почти, что во время.
- Как же я мог оставить тебя в Японии, - обратился иностранец к автомобилю, марки Toyota, но, как это обычно бывает в реальном мире, в ответ была только металлическая тишина. – Ладно. Пора. Надеюсь, тот ублюдок не весь бензин использовал.
Японец сел за руль и, не теряя ни секунды, автомобиль сорвался с места.

Время 23:15. Toyota, с иностранным водителем, мчится по шоссе, в направлении Иерусалима. До города остаются считанные минуты езды, как тут машина резко останавливается на обочине и водитель выходит на улицу.
- Раз такое дело – Он запер машину и отошел подальше от шоссе, - то, почему бы не сделать все прямо тут.

Спустя, примерно, минут 40 все было готово. Круг Призыва был начертан. Ритуал почти закончен.
- Предстань предо мной, Хранитель Баланса! – Финальная строчка в заклинании призыва была произнесена, и округу озарил яркий свет.

«Мияби, наконец-то я смогу отомстить»

Стоило свету затухнуть, как японец увидел: прямо посреди Круга стояла фигура.
- Я – Мабучи Кёма, - заговорил маг уверенно. – И отныне я – твой Мастер.

0

3

[ava]http://sh.uploads.ru/t/lIYdv.png[/ava]Слова заклинания привели в действие магические силы. Они ворвались в начертанный круг, вызвав сильные порывы ветра, вспышки и молнии от всплеска магической энергии. Когда последняя, особенно яркая вспышка угасла, в центре магического круга появилась мужская фигура. Слуга был закован в рыцарские латы цвета ночи, их металлическую природу выдавал и их блеск в тусклом свете автомобильных фар, и звук удара стали о землю, когда он вышел из круга одним плавным шагом. Стоявший перед ним мужчина показался воину прошлого странным, и пусть его одежду еще можно было списать на нынешнюю эру, о чем подсказывала информация, полученная от Грааля, но он не встречал представителей восточных стран при жизни. Поэтому сначала "рыцарь" никак не отреагировал на приветствие мага, а лишь продолжал рассматривать его сквозь щель забрала. Наконец, спустя пятнадцать секунд внимательного изучения воин все же ответил своему мастеру.

– Так, значит, ты мой Мастер?
– из-за шлема голос Слуги казался абсолютно безжизненным и столь же металлическим как и его броня, которые тихонько звякнули, словно боясь перебить своего хозяина, когда тот положил левую руку на рукоять полуторного меча, висевшего на поясе. Так что его попытка повторить тон говорившего совершенно не удалась и выглядела скорее как запугивание, чем как шутка.

– Странное место для призыва, хотя добраться из пустоши до мастерской для Райдера проблемой не будет,
– металлический голос зазвучал вновь, и его безжизненность делала воина больше похожим на оживший доспех, чем на рыцаря в боевой броне. – Впрочем, не важно. Гораздо важнее другое: чего ты жаждешь от Грааля?

Отредактировано Turquine (19-09-2016 20:05:15)

0

4

Пред взглядом Кёмы материализовался рыцарь. Самый обыкновенный рыцарь из средневековой Европы. Или, может быть, более позднего периода. Кёма не особо вникал в историю Европы. Но то, что перед ним стоял рыцарь, облаченный в доспех – был неоспоримый факт.
«Вот же… груда хлама», - мелькнуло в голове мага.
- Чего жажду? – Заговорил японец – От него мне ничего не нужно. Мне нужна только месть.
«Верно. Мне не нужно, чтобы этот Грааль воскресил Мияби. Мне нужна месть тем, кто ее убил. Мне нужна месть этому треклятому Граалю, и мастерам, которые его призвали»
- А чего жаждешь ты, Райдер? И не вежливо укрывать свое имя тому, кто сам представился. Какая ты героическая душа, рыцарь? - Вопросы были заданы тоном, не требующим отнекивания. Мабучи Кёма твердо намерен отомстить. С ним этот рыцарь или нет - не важно.

0

5

Пока мастер говорил Райдер не шевелился и, казалось, превратился в средневековую статую, крайне неуместно стоящую в этой пустоши. Но стоило Кёме замолчать, стальная фигура вздрогнула, а потом со скрежечущими звуками затряслась. Шлем все также блокировал и искажал звуки, поэтому смех "рыцаря" был больше похож на кашляющий звук нежелающего заводиться двигателя.

"Месть значит? Что ж, сработаемся, маг."

Однако, холодный и повелительный тон чародея резко снизил радость латника практически до нуля. Рука, лежавшая эфесе меча, с хрустом сжала рукоять, а аура вокруг Слуги стала сгущаться от желания убивать, а в голосе Райдера появились немного рычащие нотки злости.

– Плевал я с крепостной стены на вежливость, маг. Так что следи за своим тоном! И я не стану терпеть приказы от тебя, пока ты не докажешь, что достоин моего подчинения. Но до тех пор ты лишь якорь, позволяющий мне оставаться в этом мире и бороться за Грааль. Хочешь отомстить? Укажи цель и я уничтожу ее. Благо, мое желание не отличается от твоего, и я могу понять, что тобой движет, но для его выполнения мне нужна исполняющая желания чаша, так как без нее я не смогу отомстить мертвецу. Что же касается моей личности, – на этих словах Слуга расслабился и вновь вернул своему голосу безжизненность, – Мое имя значения не имеет, раз ты его не узнал, увидев меня, значит, в вашей стране я мало известен. Все что тебе стоит обо мне знать, лишь что я известен под прозвищем Чёрный рыцарь. И я не уступлю в бою никому из известных рыцарей Камелота. О них, я надеюсь, ты слышал?[ava]http://sh.uploads.ru/t/lIYdv.png[/ava]

Отредактировано Turquine (24-09-2016 16:06:22)

0

6

«Рыцари Камелота?», - хмыкнул Кёма. – «Что же, я был прав, что он из средневековья. Однако...»
- Черный рыцарь значит? – Японец говорил спокойно, не смотря на резкий тон Слуги. – Прости уж, но Япония долгое время находилась в самоизоляции, - он снисходительно пожал плечами, - Коли ты мне имя не называешь, то я буду звать тебя Куро’. Что значит «черный». Нравится или нет – мне не важно. Всяко лучше, чем раскрывать другим твой класс раньше времени.
Не дожидаясь ответной ненависти от рыцаря, Мабучи направился к машине.
- Да, кстати, смени облик. В этом ты в машину не поместишься. Я слышал, что вы, Слуги, способны на это. И, раз ты Райдер, то где твой транспорт? И, как не посмотри, то ты больше походишь на Сэйбер, чем на Райдера. Это может пригодиться.
Маг так увлекся монологом, что абсолютно проигнорировал тот факт, что Слуга может не пойти за ним.
- Давай быстрее, Куро’! – Прокричал Кёма, садившись в машину.

0

7

Райдер остался недвижим до тех пор, пока мастер не закончил говорить.

"Хм, Значит, стоит лишь как можно меньше нервировать друг друга, в остальном, мы вполне сможем сотрудничать."

– Нет нужды в пояснениях - Грааль снабжает Слуг информацией о современном мире, так что я могу говорить на всех языках, что и ты. – "рыцарь" ничем не выдал своего отношения к своему новому прозвищу. – Я могу призвать своего скакуна, но мне кажется, что он привлечет не меньше внимания, чем моя броня, –  чёрный латник дематериализовал свой доспех и тот исчез с тихим металлическим звоном. Оставшись в тёмной шерстяной рубахе, штанах из того же материала и ботинках из тонкой выделанной кожи, всадник прошёл к припаркованной тойоте и сел на соседние с водительским сидение. – Интересно, на что способны современные средства передвижения? Может, и мне стоит разжиться таким, чтобы не выделяться из толпы? –  воин, казалось, был весьма доволен тем, что снова попал в этот мир, пусть и в форме Слуги, и хотел снова почувствовать вкус жизни, побыть простым смертным, пусть для этого и придется раздобыть одежду и транспорт под стать эпохе.
[ava]http://s5.uploads.ru/t/lXedf.jpg[/ava]

0

8

Toyota была гордостью Кёмы. Мало того, что он, практически, за бесценок выкупил этот кусок металлолома, так и сам потом его же восстановил.
- Ты очень удивишься, Куро’, когда узнаешь на что способны нынешние автомобили, - маг слегка улыбнулся.
Между тем, автомобиль сорвался с места достаточно агрессивно, Кёма специально решил разогнать его до максимальной скорости, чтобы слегка впечатлить Райдера.
- Знаешь, Райдер, не хочу тебя оскорбить, но денег на машину у меня нет. Я не богач. Я простой маг из Японии. Но на лишнюю пару рубашек и штанов у меня хватит. Не знаю на сколько ты хорош, но мою машину я, пока что, доверить тебе не могу.
Первый ход был сделан. Слуга был призван. Осталось совсем немного: найти Мастеров и уничтожить их, призвать Грааль и уничтожить и его.
«Да. И будет лучше, если Куро’ ни о чем не будет знать.»

0

9

Почувствовав как его тело вдавило в кресло от резкого набора скорости, Райдер не смог сдержать улыбки. Ощущение скорости, которое он приравнивал к свободе, в эту эру стало получать гораздо проще. Больше не надо трястись в седле - современные машины были просто эталоном комфорта. И средневековый кавалерист лишь упрочил свое желание раздобыть себе одну или две, чтобы вдоволь наслаждаться быстрой ездой.

– Не переживай, – слушавший всё это время мастера Слуга отвлекся от созерцания дороги и повернулся к своему мастеру. – Я не стану покушаться на твою собственность. Хотя не могу этого утверждать по отношению ко всей остальной. Ты же не против экспроприации имущества во имя победы?

Довольно хмыкнув, Райдер вновь вернулся к осмотру окрестностей - огни города были всё ближе и ближе, и ему не хотелось пропустить хоть один пейзаж или панораму - знание мест будущих сражений давало неоспоримое преимущество и позволяло составить план битвы, даже если о противниках было почти ничего неизвестно.

"Что ж, начало положено. Я свершу свою месть в свое время, а пока, почему бы не насладиться дарами нового времени?"

ЭПИЗОД ЗАКРЫТ

Отредактировано Kuro (09-10-2016 21:03:57)

0


Вы здесь » Fate/Somber Reign » Завершённые эпизоды » [01.06.2015] Так значит: ты мой Слуга?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC