24.08.16 На старт, внимание... А дальше - сами. Перезагрузка официально завершена, обо всех основных новостях Вы можете узнать в новостях от администрации.
Традиционно о свободных слотах: на данный момент в игру принимаются представители класса ассасин (3 слота), кастер (2 слота). Разыскиваются мастера~
11.08.16 Нам год! Привлекаю ваше внимание к теме!
21.07.16 Всем хорошего настроения, на линии Эрмен. По предварительным итогам чистки вновь открыт набор мастеров. Закрыт набор слуг в классы: берсеркер, кастер. И всё еще разыскивается Баззет!

03.08.15 Возможно, кто-то о нас уже знает, кто-то мог слышать, но для тех, кто не входит ни в первую, ни во вторую группу, мы говорим: здравствуйте, добро пожаловать на ролевую по вечно актуальному сеттингу "Fate". Мы не претендуем на абсолютно новый сюжет, однако надеемся, что вам он понравится так же, как и нам. Мы лелеем надежду на то, что вы тут найдете не только источник сильных эмоций, интригующих переплетений истории, но и друзей, море общения и счастье. И да начнётся Шестая Война
[10.06.15]
day: +27, ливневый дождь с грозой
night: +24, пасмурно, штиль
[09.06.15]
day: +24, ливневый дождь
night: +22, ясно, штиль
[08.06.15]
day: +21, ясно, штиль
night: +18, дождь
[07.06.15]
day: +25, ясно, сильный ветер
night: +17, ясно
[06.06.15]
day: +27, ясно
night: +25, ясно
[05.06.15]
day: +26, ясно
night: +19, ясно, сильный ветер
[04.06.15]
day: +28, ясно
night: +22, ясно, штиль
[03.06.15]
day: +30, ясно, штиль
night: +22, ясно, штиль
Администратор
Оззи
Гейм-мастер,
судья боевых эпизодов.


zeuglodont
Администратор
Виржини
По любым вопросам, партнерство, пиар, пинки.


heartilly11

Инспектор анкет
Беовульф
Ласково кромсает.
Со всеми вопросами по концепту персонажа, способностям, анкете в целом обращаться к нему.


shadovar3
Модератор
Виолетта
Помощник администрации по игровому разделу.

Fate/Somber Reign

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fate/Somber Reign » Основной сюжет » [05.06.15, day] Я не Райдер, но тоже кататься хочу.


[05.06.15, day] Я не Райдер, но тоже кататься хочу.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Место действия: Ул. Генерала Пьера Кенига, д. 38, автосалон HONDA.

2. Погодные условия, время: +26, ясно, середина дня.

3. Участники: Billy the Kid; Honda Tadakatsu; Violetta De Leonel

4. Игровая ситуация: Кто-то любит кататься на велосипеде. Кто-то запускать воздушных змеев. А кто-то не сошёлся во мнении какую именно машину следует приобрести. Сама Де Леонель выступала лишь денежным мешком, по одной простой причине. Она не разбиралась в машинах, в отличии от двух представителей прошлых эпох, которые и предложили данное мероприятие называемое "покупка транспорта".

0

2

Автосалон. Из всех мест, куда могли прибыть слуги и мастер после небольшой словесной перепалки Билли с Хондой, они оказались именно там. Спор, однако, начался одной очень простой фразой со стороны мошенника:
-Я хоть и не райдер, но кататься тоже хочу.-Билли и Хонда яростно сражались на словах. Мошенник хотел мотоцикл – а копейщик был абсолютно не согласен с его выбором. Спор мог бы идти днями, если мастер не предложила просто купить автомобиль. Гениальная идея мастера была ключом к спору – что арчер, что лансер были согласны с этим решением, но вопрос возник иной – ни один участник конфликта не имел ни малейшего понятия о том, автомобиль какой марки следовало бы приобрести. И, после минуты раздумий, хоть сказанное мошенником в шутку:
-А давайте купим Хонду. И будет у нас две Хонды- похоже, действительно определило марку автомобиля, который будет приобретён.
И вот они здесь. Глаза Кида разбегаются, и заметная искренняя детская радость на его лице выдавали то, что он был рад находится в автосалоне, и хотел получить всё и сразу, Через несколько счастливых мгновений, Кид уже хотел было сорваться с места, и начать осматривать всё что есть в автосалоне – что можно, и что нельзя, однако, его остановило что – то.
- Эй, отпусти меня! Я обещаю ничего не угонять! Наверное… Чисто теоретически.

0

3

Порой, люди не сходятся во мнениях. Это вполне обычное дело, все же взгляды на мир существенно отличаются от особи к особи. Перепалки между обычными людьми, в большинстве, ограничиваются только словами и дальше не заходят. Другое дело, когда в спор вступают Слуги. Героические духи со своей философией вряд ли будут ограничиваться лишь словами в отстаивании своих взглядов. Даже если эти Слуги союзники и сражаются за одного Мастера. Так было в этот раз, правда, все дальше спора, к счастью, не зашло. Все началось с довольно простых слов, прозвучавших из уст Арчера. Точнее сказать, что это было предложение, пускай и звучало оно будто бы каприз малого ребенка. Транспорт. Кид выдвинул на обсуждение действительно интересное предложение – обзавестись транспортом. Это было бы разумно, учитывая насколько большой Иерусалим, посему, Хонда поддержал Билла в этом. Вот только на этом сходство во мнении двух Героев окончилось. Да, оба были согласны, что средство передвижения необходимо, вот только мнения по поводу того, каким оно будет, разошлись. Стрелок отчаянно предлагал приобрести мотоцикл, вот только самому Хонде это казалось не самой удачной идеей. Нет, не то чтобы он был против этого транспорта, ему эта идея очень даже импонировала. Вот только покупать именно его в сложившихся условиях будет не лучшим решением. Все же транспорт покупается не только для одного из Слуг. К тому же, Лансер ничуть не разделал предпочтения Арчера в мотоциклах.
Наверное, этот спор длился бы ещё очень долго, если бы в разговор не вмешалась Мастер. Сама Виолетта, совершенно не разбираясь во всем этом, предложила просто купить автомобиль. В данной ситуации это предложение стало тем самым компромиссным решением, так как оба Слуги приняли его. Хотя, говорить о том, что эта перепалка окончательно завершена, не приходилось. Но хотя бы к какому-то соглашению они пришли. Частично развязав этот спор предложение Де Леонель породило новый и в этот раз о специфике покупаемого автомобиля. Хотя, назвать это спором можно с трудом, учитывая то, что никто из присутствующих понятия не имел о том, какой автомобиль стоит приобрести. И тогда от стрелка прозвучало ещё одно предложение. Несколько специфичное, но, в целом, неплохое. Он предложил купить Хонду. Вернее сказать машину марки Honda. Не сказать, что копейщик был в восторге от этого предложения, но и возражений он не имел. Ведь его неслабо заинтересовало название марки. Что и неудивительно учитывая сходство. Естественно, Лансер сомневался в том, что те Хонда имеют хоть какое-то отношение к нему, но даже так он хотел самолично взглянуть на плоды деятельности этих людей. Все же на них стоит такое же имя, как и у него.
Спустя некоторое время они, наконец, прибыли в нужное место. Автосалон Honda. Масштабы этого заведения впечатляли. Ровно, как и ассортимент размещенных в нем автомобилей. От обилия экземпляров разбегались глаза, но Хонда в целом держался спокойно, чего не скажешь о Киде. Арчер был похож на ребенка, который попал в магазин игрушек. Его взгляд спешно бегал глазами по салону, а на лице явно читалась радостью. Ещё секунда и стрелок сорвался бы с места и направился к ближайшему автомобилю, скорее всего для того, чтобы угнать его, если бы не вмешательство копейщика. Буквально схватив мошенника, Лансер остановил его и тем самым вызвал бурю негодований у бандита.
- Успокойся, Арчер. Я верю, что ты не будешь ничего угонять. Но лучше не рисковать, - убедившись, что Кид немного “остыл”, Хонда отпустил его и, осматривая ближайшие авто обратился к Мастеру, - Что скажешь, Леонель? Есть ли у тебя какие пожелания к авто?
Откровенно говоря, Лансер сомневался, что Виолетта предложит хоть что-то. Все же она совершенно не разбиралась в машинах. Но спросить стоило. В это время, неподалеку уже показался продавец-консультант, который спешным шагом направлялся к ним. Быть может, он поможет выбрать им что-то оптимальное, что удовлетворит вкусы всех присутствующих.

Отредактировано Honda Tadakatsu (13-10-2016 17:08:24)

0

4

Кто бы мог подумать, что двое совершенно не похожих друг на друга человека, могут часами обсуждать плюсы или недостатки той или иной марки двух-четырёх колёсного транспорта. Вот и Де Леонель не ожидала такого от своих Слуг. Но те сотворили это совершенно не заботясь о впечатлении Мастера. Когда спор наконец мог перетечь во что-то более разрушительное и жизнеопасное, Виолетта предложила купить автомобиль. Надежды на завершение спора рухнули в ту же секунду, когда двое взрослых мужчин переключились на сравнение марок этих самых автомобилей. Понимая, что чем дольше они говорили, тем меньше она что-либо понимала, Мастер уже хотела просто схватится за голову и топнуть ногой, но Арчер её опередил. Шутя предложив купить машину марки Honda.
Хуже быть уже не могло. В принципе. Ей не могло приснится такое в самом кошмарном сне. Но именно сейчас, маленькая девушка вместе с высоким мужчиной сильной иностранной внешности и ещё одним мужчиной, что с легкостью сойдёт за её брата, находилась в автосалоне. И более того, должна была хоть немного участвовать в выборе будущего средства передвижения по городу.
-Пожелания? - девушка явно была растеряна и её взгляд не внушал доверия - Чтобы он не был ярких цветов... И наверное безопасным. Да...

0


Вы здесь » Fate/Somber Reign » Основной сюжет » [05.06.15, day] Я не Райдер, но тоже кататься хочу.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC