Открытая информация
Виржини Делорм
сокращения, прозвища, титулы: общепринятое в обществе – мадемуазель Делорм, за спиной – Снежная ведьма, сокращение – Жини. «Домашнее» прозвище, используемое только в кругу семьи и среди близких знакомых – Снежинка. Прим.: как в сокращении, так и в полном имени, ударение на последний слог. Изменение ударения или обращение «Вирджиния» вызывает у Делорм праведный гнев и заставляет воззвать к карающей длани правосудия.
https://pp.vk.me/c626726/v626726029/27dd5/ekHb06wtWqw.jpg
Weiss Schnee [RWBY]


Возраст: 24
Место рождения: Бордо, Франция
Деятельность: маг Ассоциации, наследница семьи Делорм.
Роль в Шестой Войне: Мастер

Общее описание внешности:
Рост, вес: 158 см, 42 кг
Цвет глаз: голубой
Цвет волос: платиновый блонд
Особые приметы: тонкий шрам у левого глаза, невозмутимость и пафос изо всех щелей.

Расширенное описание:

Не подходи ближе, замерзнешь! Хотя, сразу так не скажешь. Первое впечатление о мадемуазель Делорм всегда самое что ни на есть приятное. Хрупкая, изящная, бледная и светлая, Виржини на первый взгляд кажется словно созданной для того, чтобы запечатлеть её красоту на холсте или фотографии. При ближайшем рассмотрении впечатление о мадемуазель Делорм сильно портит её вечно презрительный взгляд, привычка смотреть на всех свысока и ставить себя на несколько ступеней выше всех остальных. Уточненная и женственная, своим внешним совершенством француженка уже четко обозначает границу и не дает никому к себе приблизиться.  Идеальная осанка, походка, манера речи – пусть даже и с сильным акцентом – Жини отлично поддерживает образ элегантной и аристократичной девушки из высшего общества, окруженной прочной, почти непробиваемой ледяной стеной. Хоть Виржини долгое время жила в Англии, явный французский акцент и картавость сохранились в первозданном виде.

РЕПУТАЦИЯ В ОБЩЕСТВЕ
Виржини Делорм – единственная дочь и наследница семьи Делорм, много поколений тесно связанной с Ассоциацией Магов. Известна как превосходный фехтовальщик, талантливая ученица и вообще честь и гордость своей семьи. Известно, что мадемуазель Делорм стала студенткой Часовой Башни в относительно юном возрасте.


Закрытая информация

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Информация об игроке

Планы на игру:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Связь:
Уже есть у всех, у кого можно х)

Отредактировано Virginie Delorme (29-08-2016 02:00:05)