Открытая информация
Нерон Клавдий Цезарь Август Германик
сокращения, прозвища, титулы: Неро, Красная Сэйбер, Вавилонская Блудница, Антихрист, Убийца Христиан, Последняя из Рода Юлиев-Клавдиев, и пр.;
http://s7.uploads.ru/LVl4t.jpg
Saber[Fate/Extra]


Возраст: призывается в 19 летнем возрасте;
Место рождения: Римская империя;
Деятельность: ваш Император;
Роль в Шестой Войне: Слуга, Сэйбер;

Общее описание внешности:
Рост, вес: 150/ 45;
Цвет глаз: зеленый;
Цвет волос: соломенный;
Особые приметы:

Расширенное описание:

Выглядит как миниатюрная, вечно юная девочка с внушительным бюстом третьего размера, одетая в чрезмерно сексуальное одеяние. Ведет себя столь же вызывающе, сколь эпотажно. Говорит витиевато, постоянно употребляя слова паразиты вроде "Umu~", гордо задирает нос и вообще неприятная на первый взгляд личность. Называет своего Мастера Праетором, а своих врагов "плебеями, которые не ценят ее талант".

РЕПУТАЦИЯ В ОБЩЕСТВЕ
Великий Римский Император, последний из рода Юлиев-Клавдиев. Женщина по рождению, запомнилась всем остальным как суровый и непримиримый мужчина-гедонист и жестокий тиран, убивший своего учителя и родную мать. Кончил Нерон достаточно бесславно, но это вовсе не сломило его воли и самоуверенности. Благодаря злопыхателям, мятежникам и прочим недовольным запомнилась другим Сэйбер исключительно в негативном свете, несмотря на то что она сделала порядочно для своей собственной Империи.


Закрытая информация

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Информация об игроке

Планы на игру:
Поесть современной еды, побить слетевшихся на Грааль плебеев и чернь, попеть, повыступать и поразвлекаться в свое удовольствие. Если еще Грааль в конце подгонят, то будет совсем хорошо.

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Nero (28-08-2016 23:19:09)