24.08.16 На старт, внимание... А дальше - сами. Перезагрузка официально завершена, обо всех основных новостях Вы можете узнать в новостях от администрации.
Традиционно о свободных слотах: на данный момент в игру принимаются представители класса ассасин (3 слота), кастер (2 слота). Разыскиваются мастера~
11.08.16 Нам год! Привлекаю ваше внимание к теме!
21.07.16 Всем хорошего настроения, на линии Эрмен. По предварительным итогам чистки вновь открыт набор мастеров. Закрыт набор слуг в классы: берсеркер, кастер. И всё еще разыскивается Баззет!

03.08.15 Возможно, кто-то о нас уже знает, кто-то мог слышать, но для тех, кто не входит ни в первую, ни во вторую группу, мы говорим: здравствуйте, добро пожаловать на ролевую по вечно актуальному сеттингу "Fate". Мы не претендуем на абсолютно новый сюжет, однако надеемся, что вам он понравится так же, как и нам. Мы лелеем надежду на то, что вы тут найдете не только источник сильных эмоций, интригующих переплетений истории, но и друзей, море общения и счастье. И да начнётся Шестая Война
[10.06.15]
day: +27, ливневый дождь с грозой
night: +24, пасмурно, штиль
[09.06.15]
day: +24, ливневый дождь
night: +22, ясно, штиль
[08.06.15]
day: +21, ясно, штиль
night: +18, дождь
[07.06.15]
day: +25, ясно, сильный ветер
night: +17, ясно
[06.06.15]
day: +27, ясно
night: +25, ясно
[05.06.15]
day: +26, ясно
night: +19, ясно, сильный ветер
[04.06.15]
day: +28, ясно
night: +22, ясно, штиль
[03.06.15]
day: +30, ясно, штиль
night: +22, ясно, штиль
Администратор
Оззи
Гейм-мастер,
судья боевых эпизодов.


zeuglodont
Администратор
Виржини
По любым вопросам, партнерство, пиар, пинки.


heartilly11

Инспектор анкет
Беовульф
Ласково кромсает.
Со всеми вопросами по концепту персонажа, способностям, анкете в целом обращаться к нему.


shadovar3
Модератор
Виолетта
Помощник администрации по игровому разделу.

Fate/Somber Reign

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fate/Somber Reign » Магический контракт » Leprosorium "Nefas"


Leprosorium "Nefas"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://s6.uploads.ru/I6VvB.png

Название форума: Leprosorium "Nefas"
Ссылка на форум: http://leprosorium.rusff.ru/
Жанр: слеш, эротика, хоррор, сверхспособности, экшн.
Организация: локационно-эпизодическая.
Администрация: St. Kirei, Lucien Barre.
Дата основания: 28 октября 2014.

Если вы оказались в Лепрозории, значит вы – отброс. Вас выбросили под стенами и кроме стен, вы не видите ничего. Пути назад нет, как и нет больше жизни за пределами Лепрозория. Зона отчуждения за многие километры, где нет дорог, радиовышек и населенных пунктов. Да, вы не хотели попасть сюда, но они вас не спрашивали, потому что для них – вы отброс. Вас унижали, избивали, насиловали, мешали с дерьмом только потому, что вы не такой как они. Вы – п***р и чле***с.
Когда-то давно, еще до вашего появления на этой свалке, здесь, вместо города, был расстрельный полигон. Он предназначался тебе, для множества таких как ты. Но у них ничего не вышло. Те, кого сейчас мы называем «коренными жителями Лепрозория» убили их. И на том месте, где на деревьях гирляндами болтались их кишки, вырос Лепрозорий. С каждой новой жертвой, что свозилась сюда, на край земли, город рос. Изо дня в день, они сами множили нас. А когда поняли это – было слишком поздно. И им пришлось смириться с существованием Лепрозория.

0

2

ЗОТ ФЛОКА
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png
ZOT FLOCKA

Возраст: 48;
Роль в постели: по выбору;

Каста: контрабандисты;
Профессия: вор;
Уровень безумия: по выбору;
Сверхспособность: по выбору;

art by toniinfante
ориентировочная внешность
http://s2.uploads.ru/ZkCXs.jpg

БИОГРАФИЯ ДО ЛЕПРОЗОРИЯ
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png

Звериную часть своего детства и взросления выбросил из воспоминаний за ненадобностью. Когда-никогда может упомянуть лишь, что мать его была румынской потаскушкой - отсюда и необычное имя. К самой родительнице, как и ко всему женскому роду, относится в лучшем случае как к мебели. Отец, дядя и многочисленная свора таких же ублюдков непонятно от каких рожениц были единственно комфортным окружением для Зота на протяжении многих лет. Вместе со своими родственниками, стихийно образовавшими банду, он долгое время слонялся по стране, воруя, дебоширя и обделывая самые ушлые делишки, за которые никто другой бы и не взялся.

После трех недолгих отсидок все же свалил из отчей группировки, легко прибиваясь и затираясь среди аналогичных банд. Не чурался ничьим обществом: угрюмый и злой, Зот без лишних прелюдий вливался в общество нациков, отбитых байкеров, барыг-героинщиков и перекупщиков малолеток на панель. Ему было все равно, чем подсобить, моральные устои прививать уже поздно, да и некому.

Отмотав уже четвертый свой срок - пять лет - на свободу вышел с новообретенным в тюрьме приятелем. Недолго думая, занялся с ним грабежом и налетами. Схема была проста: автозаправки, магазины у дорог, где искать преступников особо и некому - всех свидетелей Флока убивал, даже не обещая сохранить жизнь за хорошее поведение. Культивирование жестокости внутри этого союза рецидивистов цвело и пахло, с каждым новым грабежом поднимая все больше шума. Расстрел из дробовика впритык, отрезанные конечности, выпотрошенные внутренности, поджоги, изнасилования подручными предметами - аппетиты росли и росли.

Во время одного из налетов Флока грохнул и своего приятеля, не желая делить ни добычу, ни жертв. После этого Зот залег на дно, пережидая поднятую шумиху. Годы и образ жизни давали свое, оттого Флока так и не вернулся к грабежам, сменив ремесло на тихое воровство. Едва умея писать и читать, он зато с легкостью вскрывал замки, с годами отточив мастерство благодаря бычьему упрямству и угрюмой сосредоточенности.

В Нефас попал из-за собственной неосторожности: питая некую слабость к малолеткам, которые относительно добровольно обслуживали Флоку, приманенные либо деньгами, либо угрозами, что сбывались на раз-два, был слит одним из мальцов. Суд решил отправить головореза в пожизненную ссылку, а не ограничиваться долгим, но все же конечным сроком в тюрьме. Цивилизованное общество спасено, а Нефас проглотил очередного отморозка, даже не подавившись.

bonus|

http://orig04.deviantart.net/9006/f/2014/232/a/d/sons_of_anarchy__15_cover_by_toniinfante-d7vwp6d.jpg

Все пробелы в биографии, а также характер и особые приметы Вы дописываете в своей анкете самостоятельно.

0

3

ГРИР
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png
GREER

Возраст: 27;
Роль в постели: универсал;

Каста: Проститут;
Профессия: Фрик;
Уровень безумия: по выбору;
Сверхспособность: приворот (возможна смена на подобную);

Joker | Black Butlerhttps://otakurepublic.com/media/binary/001/296/428/14673746.jpg

БИОГРАФИЯ ДО ЛЕПРОЗОРИЯ
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png

Ничем непримечательное семейство с единственным сыном. Грир рос смышленым мальчиком, помимо школы посещал различные кружки, как, например, танцы и рисование, имел много друзей и вообще казалось, что жизнь прекрасна, и ничего плохого случиться не может до тех пор, пока... Второй раз его мать забеременела, когда мальчику исполнилось десять. Казалось бы, радостное событие, пополнение в семье, но и здесь была ложка дегтя. То ли несовместимость плода и матери, то ли халатность врачей, допустивших ошибку, но после родов выжил только один. Отец, до безумия любивший супругу, запил с горя, постепенно окончательно теряя человеческий облик. Мальчиков забрала к себе старшая сестра отца - строгая, педантичная и несколько сварливая тетка. Несмотря на прохладность в отношениях, Грир все же был ей благодарен за возможность продолжать учебу, тогда как на нее легла полностью забота о младшем отпрыске. Так продолжалось несколько лет. Едва окончив школу и достигнув совершеннолетия, Грир уехал из родного города, забрав с собой младшего брата, т.к. он был единственным членом семьи, к которому юноша хоть что-то испытывал. В попытках устроиться и наладить жизнь в чужом городе, Грир не гнушался любой работы. Он и пел, и танцевал, используя полученные еще в юном возрасте навыки, развлекал гостей на различных приемах, очаровывая собой и своими манерами. Мог работать и разнорабочим, и простым посыльным, особо долго не задерживаясь на какой-либо работе. И как-то даже незаметно к этому прибавилось и торговля собственным телом. Парню было по сути все равно, с кем и как спать, лишь бы заработать несколько лишних денег, чтобы прожить чуточку дольше, чем надо. Несмотря на зачастую плотный график, занятый сразу на нескольких работах, Грир умел находить время на брата, который был для него самым светлым и невинным созданием.
Собственно, билет в один конец Грир заработал довольно прозаичным способом - оказался не в том месте и не в то время. Его вместе с клиентом застукали в номере дешевенького отеля, когда горничная вошла без стука, чтобы начать рутиную работу в качестве уборки номера. Единственно, о чем больше всего беспокоился Грир, так это о брате, но его довольно быстро забрала тетка, с громким скандалом разорвавшая все отношения с "испорченным мальчишкой".
Правой руки Грир лишился уже в Нефасе, по неосторожности попав в руки докторов, но не любит об этом говорить, зачастую отшучиваясь и придумывая различные небылицы по поводу приобретения костяного протеза.

bonus|

http://img02.deviantart.net/f1fe/i/2014/143/7/b/kuroshitsuji___joker_by_bibibunga-d7jez7s.png
http://img13.deviantart.net/0bdb/i/2014/264/b/b/joker__kuroshitsuji_color_page__by_tsukihime_93-d802x80.jpg
http://www.theanimegallery.com/data/thumbs/790px/0094/tAG_94776.jpg
http://images4.fanpop.com/image/photos/18500000/Joker-kuroshitsuji-18525415-549-802.jpg
http://orig02.deviantart.net/574b/f/2010/281/5/5/kuroshitsuji___joker_by_pandabaka-d30cgfb.jpg
http://orig07.deviantart.net/c4c8/f/2014/183/4/a/tumblr_mhq92mwtt01r1unroo1_500_by_happysuzi-d7owenm.jpg

Все пробелы в биографии, а также характер и особые приметы Вы дописываете в своей анкете самостоятельно.


by Dietrich

0

4

АКЦИЯ №43
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png
Лудо (изменяемо)

Прозвище: Лу
Возраст: от 26 лет.
Роль в постели: прожженный, исключительный, похотливый и развратный пассив.
Каста: думаю, что лучше всего будет Мэрия.
Отношения: псевдоманипулирование.

Lighting study by Mirax3163 http://s5.uploads.ru/t/rIUCD.jpg

ХАРАКТЕР
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png

Ты из тех людей, про которых говорят «ООО, да в этом омуте явно жирные черти». Лицемерие в купе с проницательностью и острым умом делают тебя идеальным актером, который может изобразить что угодно, а остальные. Остальные все равно не узнают, какие из твоих чувств были настоящими, и было ли больно твоему сердцу.
Ты полон ненависти. В те моменты, когда ты должен сыграть злость, она прорывается сквозь тебя, и ты отдаешься ей по-настоящему. Но быть грозным – не твой удел. Ты пускаешь людям пыль в глаза, позволяя им считать тебя слабым, а после пользуешься этим. Ведь, несмотря на твою нежную оболочку, внутри ты чертова железная банка! Тебе плевать на других людей, потому что ты не веришь в то, что можешь быть кому-то нужен. Внутри ты постоянно повторяешь себе: как они могут думать, что знают меня? «Если бы они увидели меня настоящего, то отвернулись», «Они хотят лишь пока я соответствую их желаниям», «Им безразлично, что хочу я» - все эти мысли – твоя бетонная стена, построенная вокруг сердца.

БИОГРАФИЯ
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png

Есть лишь один важный пункт в твоей биографии – ты был Единственным ребенком в семье. С родителями никогда не ладил, тут чем драматичней твои проблемы с семьей – тем лучше (но, желательно обойтись без семейных изнасилований).

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png

Самый важный раздел))
Прежде всего стоит понимать, что отношения между нашими персонажами сложатся следующим образом. Я буду увлечен тобой. Увлечен так, что буду терять над собой всякий контроль, стану твоим безмолвным обожателем, в голове которого будет звучать только твой голос. Сам по себе я не слишком опытен в сексе, поэтому ты будешь откровенно шантажировать меня, то запрещая касаться тебя, то позволяя в награду делать с тобой все, что мне хочется. Ты будешь относиться ко мне как будто я лишь жалкое, похотливое животное, которое лишь может послужить твоей цели, но даже не будешь подозревать, насколько сильно я влюблюсь в тебя. Я буду молчать до самого конца, и никогда не скажу тебе о том, каким тебя вижу. Не скажу, что мне не безразличны твои чувства, что я ненавижу всех твоих врагов еще сильнее, чем ты. Но не в моем характере делать на этом месте драму, вот только.
Встреча с тобою каждый раз будет стирать улыбку с моего лица. Стоит остаться нам вдвоем, и я замолкаю, потому что в наших отношениях говоришь только ты. Ты отравляешь меня своими словами, своей благосклонностью, каждый раз вкладывая в мою голову мысли о том, что я должен делать. Ты наставляешь меня, а после уходишь, чтобы я мог претворить в жизнь твой план мести.
Только ты будешь знать мою вторую сторону. То, какой я внутри: молчаливый, без единого кривляния, лишь заворожено смотрящий на тебя.
_______________________
И еще одно важное.
Я такой игрок, что для меня подобные отношения – это всегда уход с головой в игру и чувства персонажа. Поэтому, мне очень важно, чтобы вы мне сердце не драли (история и без того травит прилично), а старались найти со мной общий язык, потому как я все равно проникнусь к вам (если все выйдет) симпатией и мне важно будет найти взаимность. Если сказать проще, то на период отыгрыша я буду любить вас везде, поэтому будьте готовы и соответствуйте х)

СВЯЗЬ
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png

В ЛС желательно, а там разберемся)

0

5

АКЦИЯ №41
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png
ПИРС ХАНТЕР

Возраст: 28 лет;
Каста: Полиция;
Должность: Хакер (в полиции занимает должность лейтенанта);
Роль в постели: На ваш выбор;
Отношения: Хорошие друзья, пожалуй, я могу закрывать глаза на то, что вы взламываете что-то, что не следует. К тому же понимая этот аспект никогда не предадите меня или подставить, ибо та свобода, что я буду вам давать - может  после предательства сыграть против вас.

Keiji Shinohara / In These Words http://i77.fastpic.ru/big/2016/0418/40/e444db3dc4287414b4bcd8619a76f640.jpg

ХАРАКТЕР
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png

Человек сам себе на уме. Достаточно веселый и язвительный, если ему что-то не нравится. предпочитает показать средний палец и свалить куда подальше. Никто не может угадать что творится у него в черепной коробке, да и настроение часто скачет от одного к другому. В моменты "творческого вдохновения" становится замкнутым и сосредоточенным, может не вылезать из-за компьютера помногу часов, забыть про еду и сон, лишь бы рядом была баночка энергетического напитка.

БИОГРАФИЯ
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png

Замечательный хакер, может взломать любую в сеть. До прибытия в Нефас в возрасте 19 лет создал закрытый сайт, в который можно было попасть только по коду, известному администратору данного сайта и клиентам, которым он рассылался смской на телефон. Клиенты были одноразовые и все потому, что на данном сайте выкладывались фото убийств. Сначала фотографии были просто подделкой в фотошопе, но один из постоянных клиентов сайта, начал претворять каждую картинку в жизнь.
Хакера это нисколько не волновало, потому что он скептически относился ко всем этим смертям, а интересовали его только деньги. Когда сайт вскрыли, то обвинили в убийстве всех этих людей самого владельца. Что бы не попасть в тюрьму навсегда или не быть приговоренным к смертной казни, он сумел подкупить одного из охранников в тюрьме и дорваться до компьютера. Взломав сеть полиции, хакер подделал информацию о своем обвинении. Поменялся местами с полицейским, угодившим в тюрьму по обвинению в гомосексуализме. Так, под его именем он и попал в Нефас 4.12.2020.
Его настоящее имя - Лайонел Барнс.


ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png

Любые аспекты внешности, характера и биографии можно изменить на ваш вкус, это обсуждаемо.
Будьте ответственны и не будьте человеком, который приходит, берет роль, и бросает её через неделю.

СВЯЗЬ
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png


Гостевая, ЛС

0

6

АКЦИЯ №46
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png
LUKE HARDY | ЛЮК ХАРДИ

Прозвище: любое, если оно тебе нужно
Возраст: 25-28 лет
Роль в постели: пассив или универсал
Каста: Доктора
Отношения: ты - моя единственная нить к Той, чья улыбка стала моим смыслом. Моя персональная память о теплом лете и светлячок, искупавшийся в свете звезды. Ты никогда не называл меня другом, но всегда помогал там, где это требовалось. Самая типичная картина для нас: я болтаю, ты молчишь, а затем нетерпеливо заявляешь, что я утомил тебя. Наверное, мы бы никогда не общались, если бы не твоя сестра. Лита - мы оба ее обожали, мы - последние, кто помнит ее, наверное, оттого так страшно потерять друг друга.

Поющий принц Ai Mikazehttp://sg.uploads.ru/G6VPW.jpg

ХАРАКТЕР
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png

- ты холоден и педантичен, с первого взгляда кажется, что ты и не человек вовсе - настолько непроницаемо твое лицо;
- ты не так равнодушен, как тебе того хотелось бы, просто прячешь свои эмоции под маской;
- у тебя аналитический склад ума, ты тщательно продумываешь каждый свой шаг;
- ты искренне считаешь меня придурком, но я напоминаю тебе твою сестру;
- ты обожал сестру.

БИОГРАФИЯ
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png

- первый ребенок в благополучной английской семье;
- родился и вырос в Лондоне;
- в подростковом возрасте потерял любимую сестру - Литу, она умерла от рака;
- после колледжа поступил в медицинский, а затем стал ординатором в городской больнице;
- на протяжении всей жизни поддерживал связь с лучшим другом сестры, который впоследствии стал знаменитым певцом;
- как тебя загребли - можешь придумать сам, мое предложение: завистники заявили в полицию, что мы были близки (меня на тот момент уже сослали), и тебя без суда и следствия отправили в Нефас.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png

Я понятия не имею, почему у тебя голубые волосы, но они голубые. Красься. Съезди на экскурсию в Чернобыль. Трахни синюю фею. Делай, что хочешь, но они голубые.
Имя и внешность неменябельны, ибо уже упоминались в постах. Немного о тебе есть в этом эпизоде.
Я не требую от тебя быть писателем мирового уровня, но посты по полторы тысячи знаков - это не мое. Я могу отписываться раз-два в неделю, если нет никаких форс мажоров.
Линия не романтического толка, тем не менее Том очень привязан к Люку, поэтому нам будет что играть. НО, прошу тебя, будь самостоятелен - я буду с тобой играть, однако развивать персонажа и взаимодействовать с другими игроками тебе придется самому. Все же перс автономный.

СВЯЗЬ
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png

стучи в гостевую

0

7

L E P R O S O R I U M  «N E F A S»

http://sg.uploads.ru/BICRH.png

http://sg.uploads.ru/OTRZH.png

http://sh.uploads.ru/jdvSN.png

http://sh.uploads.ru/eVknF.png

http://sh.uploads.ru/UgRBM.png

http://sg.uploads.ru/IF7tK.png

————————
BOYS ONLY     NC-21

0

8

9

http://s3.uploads.ru/FyX3H.png

—————

сюжет  правила  касты

0

10

http://s6.uploads.ru/P6rtZ.png

————————

сюжет  правила  профессии

0


Вы здесь » Fate/Somber Reign » Магический контракт » Leprosorium "Nefas"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC