24.08.16 На старт, внимание... А дальше - сами. Перезагрузка официально завершена, обо всех основных новостях Вы можете узнать в новостях от администрации.
Традиционно о свободных слотах: на данный момент в игру принимаются представители класса ассасин (3 слота), кастер (2 слота). Разыскиваются мастера~
11.08.16 Нам год! Привлекаю ваше внимание к теме!
21.07.16 Всем хорошего настроения, на линии Эрмен. По предварительным итогам чистки вновь открыт набор мастеров. Закрыт набор слуг в классы: берсеркер, кастер. И всё еще разыскивается Баззет!

03.08.15 Возможно, кто-то о нас уже знает, кто-то мог слышать, но для тех, кто не входит ни в первую, ни во вторую группу, мы говорим: здравствуйте, добро пожаловать на ролевую по вечно актуальному сеттингу "Fate". Мы не претендуем на абсолютно новый сюжет, однако надеемся, что вам он понравится так же, как и нам. Мы лелеем надежду на то, что вы тут найдете не только источник сильных эмоций, интригующих переплетений истории, но и друзей, море общения и счастье. И да начнётся Шестая Война
[10.06.15]
day: +27, ливневый дождь с грозой
night: +24, пасмурно, штиль
[09.06.15]
day: +24, ливневый дождь
night: +22, ясно, штиль
[08.06.15]
day: +21, ясно, штиль
night: +18, дождь
[07.06.15]
day: +25, ясно, сильный ветер
night: +17, ясно
[06.06.15]
day: +27, ясно
night: +25, ясно
[05.06.15]
day: +26, ясно
night: +19, ясно, сильный ветер
[04.06.15]
day: +28, ясно
night: +22, ясно, штиль
[03.06.15]
day: +30, ясно, штиль
night: +22, ясно, штиль
Администратор
Оззи
Гейм-мастер,
судья боевых эпизодов.


zeuglodont
Администратор
Виржини
По любым вопросам, партнерство, пиар, пинки.


heartilly11

Инспектор анкет
Беовульф
Ласково кромсает.
Со всеми вопросами по концепту персонажа, способностям, анкете в целом обращаться к нему.


shadovar3
Модератор
Виолетта
Помощник администрации по игровому разделу.

Fate/Somber Reign

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fate/Somber Reign » Гостевой раздел » Нужны в игру


Нужны в игру

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Поиск Мастеров и Слуг, поиск родственников и врагов, поиск всех, без кого игра не мила. При наличии указанной внешности поисковая реклама специально для вас гарантируется. Заявки оформляются по следующему шаблону:

Код:
[quote][align=center][size=16][b]Коротко о главном:[/b][/size][/align]
[align=center][img]код картинки[/img][/align]
[i][align=center]Имя персонажа [Фендом][/align][/i]
[align=center][b]Имя:[/b]  имя [/align]

[align=center][b]Принадлежность:[/b] мастер/слуга/вольный маг/прочие[/align]

[align=center][b]Мировоззрение:[/b] хаотично/законопослушно/нейтрально/истинно добрый/злой/нейтральный/безумный[/align]

[/quote][align=center][b]Общее описание персонажа:[/b] [/align]

Необходимые особенности характера и биографии, внешности
[align=center][b]Способности:[/b][/align] 

общее описание способностей
[quote][align=center][size=16][b]Кто он(а) для меня:[/b][/size][/align] родственник/партнер/иные взаимоотношения[/quote]
[align=right][b]Дополнительный контакт:[/b] укажите, по желанию, где помимо форума с Вами можно обсудить этого персонажа. [/align]

Гости тоже могут воспользоваться данной темой для поиска подходящего персонажа заранее.

Персонажи. разыскиваемые администрацией так же прописаны здесь.

0

2

Пока что неактуально

Желаемая внешность: в принципе, мне всё равно, как и на ваш пол. Но если вы будете женщиной и выглядеть похоже на Гвиневру (длинные рыжие волосы (можно короткие), европейская внешность) - приказам Ланселот будет подчиняться с большей охотой и вниманием (но того, что он с трудом воспринимает приказы более чем из одного слова, вы не измените). Пусть и не всем. А ещё вы будете ловить в свою сторону похотливые нечленораздельные звуки и научитесь члено разделять все оттенки похотливого красного света из визора шлема.
Что мне от вас нужно: Огромное количество магической энергии. Сколько именно советую уточнить у Беовульфа в ЛС. Прану я жру как не в себя, и это без Арондайта. Учитывая, что я могу сожрать за раз больше праны, чем в меня помещается, заставлять меня есть души людей имеет не очень много смысла.
И учтите, что при жизни Ланселот был Lawful Good (если собираетесь призывать его и извращать в класс Берсеркера), а после впадения в безумие стал Lawful Mad (если будете призывать просто как Слугу и получать Берсеркера случайно). Ещё очень помогает хотеть отмщения, уничтожения какого-то человека, или чтобы на вас просто обратили внимание те, кому вы служите. Или просто желание служить и уничтожить всё что будет на пути. А вообще-то это всё можно проигнорировать, имея катализатор, так что советую просто его найти.
Что я могу дать в ответ: Вы всегда сможете сказать "Ятчае, Басака", и кто-нибудь точно умрёт. Я, конечно, поменьше и послабее Геракла, но на плече катать лолей тоже могу. Кстати, если вы возьмёте лолю, учтите: уж если Ланселот умудрился влюбиться в успешно изображающую лет 20-30 мужчину Артурию (а потом переспать с её женой), то нет пределов его падению. Хотя на самом деле ничего не случится, у Ланселота "Вечное мастерство оружия", а не чего-то другого. Когда величайшим усилием со стороны Слуги является отсутствие слюны изо рта при одной мысли о Мастере - это говорит о многом.
Если вам ОЧЕНЬ хочется, чтобы я говорил короткие слова и делал вид что я не совсем безумен, то, ценой гигантского количества праны, можете подавить моё МЭ. Частично. Оно вам надо?
Желаемые отношения с Мастером: "Ятчае, Басака"
Почему я, а не другие Слуги: Во-первых, Ланселот это стильная аудиосистема с современным дизайном! Непрямые линии, цельный металл, одноканальный звук, приятная аура нешлифованного железа проклятого меча. Два уровня громкости: "бурчит под нос" и "сдохли все соседи". Ровная красная подсветка из прорези в шлеме, позволяющая, при большом желании, читать книгу!
Во-вторых, это постоянно следующий за вами покачивающийся безумец, очень резко реагирующий на всё, что посчитает опасностью, и всегда готовый подкрепить ваши аргументы истошным воплем. Поэтому желательно меня держать в призрачной форме, из которой я всегда смогу подобрать какой-нибудь окурок и превратить в легендарный фантазменный окурок.
В-третьих, Ланселот обучался бою у великого мастера уличных схваток в лице Джеки Чана! Дайте ему лестницу, и он остановит армию и небольшой взвод. Дайте две лестницы, и он остановит десять армий. Дайте меч, и он завоюет мир! Или умрёт, исходы в принципе равновероятны. Главное - не посылайте сражаться с кроликами.
В-четвёртых, Ланселот ещё и отличный переносной будильник! Гибкая настройка времени, множество рингтонов начиная с "Ркгрургутх" и заканчивая "Ркграргутх", тонкое распознавание окружающих условий (темно - ночь, светло - день), умное отключение.
В-пятых, если вам очень надоест, вы всегда можете оставить Ланселота дома. Он прекрасно защитит его от любых вторжений, правда столкновение с какими-нибудь коммерсантами рискует закончиться подводом к вашему дому нац.гвардии.
В-шестых, Ланселот Озёрный, носитель прозвища ""Не долго ли Ланселот в покоях Гвиневры?" "Всего лишь третий час пошел." "Третий час пятого дня!!"", являет собой превосходный экземпляр говорящего летающего ведра с абсолютно отвратительным чувством юмора (как вы могли заметить)! Вы всегда можете звать его просто Морт.
В-седьмых, я обладаю настойчивостью и пробивной силой падающего со скалы вниз головой Геракла! Или просто Эмии Широ. Или банального кирпича. Даже повозка с двумя быками для меня слишком тонкий намёк!
И, в конце концов, этот прекрасный экземпляр Ланселота ещё и последний оставшийся, всех остальных уже разобрали! Почти не заметны отпечатки пальцев на поверхности, достаточно сполоснуть от пыли, и он готов! Заводская металлическая упаковка скрывает под собой полноразмерную модель рыцаря. Одежда в комплект не входит. Вам скучно? Грустно? Одиноко? Некому покричать у вас над ухом? Возьмите Ланселота! Берите, пока можете! Берите, он нас всех уже задолбал!
*Примечание: если прочтя все эти описания не заставили вас убиться десятками фейспалмов - возможно вы подходите!
Связь: Skype - SanctumExt

Отредактировано Lancelot (09-09-2016 00:56:32)

+3

3

Коротко о главном:
http://s6.uplds.ru/t/8ZE6N.png

что-то рыжее и задорно-добродушное
Имя:  на ваше усмотрение;

Принадлежность: волшебница, мастер;

Мировоззрение: от принципиально-доброго до истинно-нейтрального;

Общее описание персонажа:
У моего персонажа уже был Мастер, начатую линию с которым хочется продолжить. Поэтому стоит учитывать то, что прошлый Мастер приказал Кухулину по возможности не убивать других Мастеров, но не ограничивал в сражениях со Слугами. Кроме того, Лансер называет Мастера "принцесской", однако это можно обыграть по-разному. Если характер допускает подобные моменты, то в остальном не так уж и важен - персонаж может быть и серьезной целеустремленной леди и язвительной "пацанкой" не слишком следящей за своим поведением. Не принципиально и в отыгрыше не указывалось.

Теперь о личных предпочтениях: так как Кухулин не особо известный герой в мире, то желательно, чтобы персонаж был ирландского происхождения. Насчет характера - в идеале ожидаю увидеть нечто задорное и добродушное. Не слишком серьезное, но вполне самодостаточное. Хаотично-доброе мировоззрение, наверное, было бы лучшим выбором. Этакая немного взбалмошная, любопытная и оптимистичная личность понимающая шутки и готовая добродушно острить в ответ.  Ожидаю отыграть отличную командную работу с доверительными отношениями, взаимными подколами и симпатией. И нет, я не имею в виду романтическую линию, или нечто рейтинговое, тут более деликатные отношения, наверное /пожал плечами/

Способности:
Не важны. Буду нагибать остальных при любом Мастере.

Кто он(а) для меня: Мастер

Дополнительный контакт: ЛС, если понадобится обсуждение персонажа, позже выдам другие контакты.

Отредактировано Cu Chulainn (10-10-2016 15:35:50)

+1

4

Коротко о главном:
http://orig00.deviantart.net/e35b/f/2014/273/e/d/kek_yato_gif_by_tionblaze-d812ekm.gif
Yato [Noragami]
Имя: Руслан Карамзин

Принадлежность: мастер

Мировоззрение: хаотично добрый

Общее описание персонажа:

Что я могу сказать о нем? Самый настоящий шалопай, пофигист, приколист, любитель подурачиться и повеселиться от души. То самое добро с кулаками, которое будет постоянно искать на свою пятую точку неприятности и злоключения, стремиться помогать хорошим и преподавать уроки плохим, а также обосновывает свои поступки тем, что, если бы он не вмешался, исход событий был бы гораздо хуже.
Руслан - очень добрый и жизнерадостный парень, который сохранил свою детскую непосредственность. Очень заботлив по отношению к тем, кого считает членами своей семьи, а членами своей семьи он считает не только близких, но и двоюродных, троюродных и n-юродных родственников. Если кто-то обидит хотя бы одного из них, просто порвет всех на британский флаг.

Способности:

На Ваш выбор.

Кто он для меня: двоюродный брат

Дополнительный контакт: ЛС, если потребуется, дам контакт в вк.

Отредактировано Arina Lermontova (11-09-2016 19:41:01)

0

5

не актуально

Коротко о главном:
Имя: без разницы

Принадлежность: слуга

Мировоззрение: что угодно, но не good. и уж тем более не lawful good.

Общее описание персонажа:

Нам нужен чрезвычайно темный персонаж. Мы собираемся творить не совсем добрые дела, и нам нужен слуга вот для него. Планируется альянсик между ним и моим мастером, а после этого пойдет очередь из кровавых жертв и прочей ерунды. Именно поэтому нам нужен человек без моральных комплексов и прочей ненужной ерунды. Не важно, какого ты пола, из какой эпохи. Однако, конечно, хотелось бы что-то достаточно мощное и менее жрущее ману. В плане класса вы точно также вольны в выборе, но лучше всего остановиться на кастерах. Если у вас будут сложности в придумывании особенностей персонажа, можете опять же обращаться к нам (личную связь укажем).
Способности:

сами подберем.

Кто он(а) для меня: слуга-коллега.

Дополнительный контакт: tofeelalived - мой мастер, vinna.mad - соответственно, твой.

Отредактировано Unknown Knight (19-09-2016 23:40:18)

+1


Вы здесь » Fate/Somber Reign » Гостевой раздел » Нужны в игру


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC