Fate/Somber Reign

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fate/Somber Reign » Гостевой раздел » Нужны в игру


Нужны в игру

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

  Поиск Мастеров и Слуг, поиск родственников и врагов, поиск всех, без кого игра не мила. При наличии указанной внешности поисковая реклама специально для вас гарантируется. Гости также могут воспользоваться данной темой для поиска подходящего персонажа заранее. Заявки оформляются по следующему шаблону:

Имя персонажа
Возможные сокращения или титулы
https://66.media.tumblr.com/efc5bbe03333214333ee10fe760ac28a/tumblr_nxft8qgzCk1shhu8qo2_500.gifИмя персонажа, чья внешность используется (Источник)Известные данные о персонаже
  Все то, что можно узнать о персонаже наведя некоторые справки. Репутация в обществе, статус в ассоциации, профессия, моральный облик, может быть какие-то достижения или наоборот, неудачи. То, о чем посторонний человек обязательно бы упомянул, если бы речь зашла именно об этом персонаже. Все это может быть необязательно правдой, но даже дезинформация это информация!
Дополнительная информация
  Дополнительная информация, которую вы хотели бы донести до потенциального игрока.

Код:
[quote][align=center][u][size=17]Имя персонажа здесь[/size][/u]
[i]Возможные сокращения или титулы здесь[/i][/align]
[align=center][img]Ссылка на картинку здесь[/img][/align]
[align=center][size=10][i]Имя персонажа, чью внешность используете здесь (Источник здесь)[/i][/size][/align]
[align=center][u]Известные данные о персонаже[/u][/align]
[align=justify]Известные данные здесь.[/align]
[align=center][u]Дополнительная информация[/u][/align]
[align=justify]Дополнительная информация, которую вы хотели бы донести до потенциального игрока пишется сюда.[/align][/quote]

0

2

Кай
Потрошитель магов

+

http://sh.uploads.ru/t/ukjvI.jpg


Kai (Dorohedoro)
Известные данные о персонаже
Суровый и нелюдимый, немногословный убийца магов. Характерной особенностью внешности является наличие многочисленных видов оружия, как к примеру экипировка у военных или коммандос, ко всему прочему телосложение крепкое и мощное. О его целях особо ничего неизвестно, кроме того что он одержим маниакальной жаждой уничтожения своих противников. Также необходимо отметить, что данный персонаж по какой-то неясной причине забирает тела своих жертв. Те немногочисленные, кому чудом удалось вырваться из его плена, утверждают, что возможно таинственный киллер и сам является магом. К тому же он столь искусно управляется с разнообразными колюще-режущими предметами, словно не просто безумный мясник, а некий дьявольский хирург. Сущность его в глазах других людей настолько скрыта и размыта, что сей субъект и вовсе выглядит обезличенным, будто запрограммированная машина.
Дополнительная информация
Мой потенциальный Мастер, почему же ты именно такой? В первую очередь, потому что только с этим концептом мне видится возможность динамичного, развивающегося, ролевого отыгрыша. Помни, что тебе со всем не обязательно при этом относится ко мне хорошо, меня вполне устраивает, если ты будешь воспринимать меня как инструмент, орудие для достижения своих целей. Со своей стороны же обещаю уважение, покладистость и максимальный пиетет. В целом надеюсь, что наши отношения будут партнёрскими и напарническими. По поводу своей молчаливости и нелюдимости можешь тоже не переживать, Брунгильда прекрасно поймёт тебя и без слов. Я была бы не против более детально узнать о твоей биографии, но настаивать не буду. Если захочешь обсудить со мной подробнее обстоятельства, жду тебя в ЛС. Ну а вдруг тебе знакома манга Дорохедоро и ты знаешь, кто такой Кай, то это вообще просто замечательно! Ибо мне очень хотелось бы перенести его черты во вселенную Фэйта. Приму любые корректировки и предложения, открыта для обсуждения и сотрудничества.

Отредактировано Enamored Lancer (19-04-2018 22:50:09)

0

3

Любое имя, Сильвермун фамилия
можешь придумать сама

Ты можешь использовать любую. Тут - Sailor Moon из одноименного аниме. Впрочем, важно, чтобы ты выглядела милой и невинной девушкой.

http://s7.uploads.ru/IuCGT.jpg

Известные данные о персонаже
Ты младше меня, однако в плане магии талантливее. Поэтому когда семья поняла всю мою бесполезность и отправила в свободное плаванье, ее внимание переключилось на тебя. Не сказать, что я тебе завидовала. Скорее, жалела, вспоминая все те мучения, через которые пришлось пройти мне. Лично мы встретились через несколько лет, когда моя ненависть к магическому обществу обрела конечную форму. Началом моего падения в яму было убийство всей нашей семьи в одну роковую ночь. При этом тебя никто не тронул.
Тебя успели воспитать как хорошего мага, передать метку, ты переселилась из Франции в Лондон, Часовую башню и начала серьезно заниматься наукой. Трагедию ты перенесла стоически. Впрочем, прилюдно мы с тобой больше не встречались. Кроме этой войны.

Дополнительная информация
Ты можешь быть кем угодно, хоть милой и светлой девочкой, которая считает меня монстром и мечтает отомстить,
выступая на стороне профессора. Ты можешь быть и волком в овечьей шкуре, который принял и одобрил мою жестокость, присоединился ко мне в моих кровавых охотах, забирая метки убитых семей себе. Мне будет интересен любой концепт, мой ангел.
С моей же стороны будет трогательная забота и нежность. Ты - единственная из магов, кого я люблю и никогда не трону. Поэтому не бойся ничего.

0

4

Николай Лермонтов
Коля, Кол, Редкостный пофигист

https://78.media.tumblr.com/498f5cc20a66b3175c2ec547490592cb/tumblr_ohhe9cLK8z1ut0hbao1_500.gif
Ittoki Otoya (Uta no Prince-sama)
Известные данные о персонаже
- Старший брат Арины и наследник метки семьи Лермонтовых.
- Родился в Санкт-Петербурге; отец - Григорий Лермонтов, глава рода Лермонтовых и на данный момент носитель семейной метки, мать - Наталья Лермонтова (до замужества Карамзина), оба - талантливые маги, правда, мать уже в магическом обществе давным-давно не светилась, так как полностью погрузилась в домашние хлопоты.
- На этого парня Григорий возлагает огромные надежды. И парень эти самые надежды оправдывает... Только вот, знаете, при первом знакомстве он впечатление взрослого и ответственного молодого человека, который в будущем станет главой рода, не создает. Вообще. Потому что редкостный пофигист (это словосочетание даже стало его прозвищем, полученным от дорогой сестры), приколист, постоянно улыбается и подшучивает. Одним словом, гипер общительная и активная персона, у которой, считай, круглосуточно руки чешутся навести какой-нибудь шухер. Хотя у него и чувство долга перед своей семьей есть, и осознает он ответственность, которую несет за свои поступки... Но как-то это не очень заметно.
- Изначально отношения между мало общавшимися друг с другом братом и сестрой строились под девизом "ты не делаешь мне гадости, а я тебе ничего плохого тоже не делаю". Однако, когда обыкновенно тихая и послушная девушка поставила отца перед фактом, что поступила в университет на философский факультет, а также успешно опубликовала свои стихотворения... Оказалось, что Рина не такая уж и белая и пушистая, что она тоже может на маленький бунт. И это безумно обрадовало парнишку. Через какое-то время брат и сестра сдружились, и невозможно было предположить, что когда-то между ними существовал своеобразный железный занавес.
- Когда Николай узнал, что его сестра собирается участвовать в Войне Святого Грааля, причем подтолкнул её к этому очень даже самоубийственному шагу отец, устроил ему такой скандал, что мама не горюй. А затем полетел в США вслед за ней, чтобы хотя бы первое время за этой "маленькой тучкой" присмотреть. Потому что настучать по голове не удастся - переубедить девушку, что решила во что бы то ни стало выполнить данное отцу обещание, просто не удастся.

Дополнительная информация
Отношения между Ариной и Николаем в детстве были не очень, но сейчас... Сейчас они очень, очень теплые. Друг друга любят безумно и друг за друга порвут кого угодно на британский флаг. В их маленьком дуэте Арина становится голосом разума (потому что не кидается, сломя голову, на поиски приключений, а вначале попытается собрать как можно больше информации о предстоящем приключении и продумать хотя бы приблизительный план своих действий), а Николай - голосом сердца (потому что весьма импульсивен, эмоционален, имеет обостренное чувство справедливости и вообще порою такой активист, что приходится ему по голове стучать и всеми возможными способами его останавливать). Арина - "маленькая тучка", молчаливая, внешне холодная и страдающая перфекционизмом, Николай же - "солнышко", душа компании, легко находящий с людьми общий язык, практически постоянно улыбающийся и умеющий заразить своим оптимизмом даже свою "тучку", что не так уж и легко, признаемся честно.
Ариша и Коля - противоположности, которые притягиваются и дополняют друг друга. А игрой и множеством ситуаций, в том числе и комичных обеспечу!
P. S. Внешность персонажа можно изменить, главное - чтобы между Ариной и Николаем было внешнее сходство.

0


Вы здесь » Fate/Somber Reign » Гостевой раздел » Нужны в игру